4.9
4.9 out of 5 étoiles
98.3243
504 Commentaires
5 étoiles 443 (88%)
4 étoiles 55 (11%)
3 étoiles 2 (0%)
2 étoiles 0 (0%)
1 étoile 4 (1%)
Trier par
Notation
Le plus récent
Utilité
Insgesamt sind wir super zufrieden!
4
4 août 2021
Insgesamt sind wir super zufrieden! Das Bett hatt 2 Schreiner fast 6std gekostet zu bauen. Nicht leichter Arbeit! Aber, Bett ist super, stabil, sieht gut aus, und Sohnemann freut sicht total! Flexibler Aufbau Möglichkeiten sind ein riesen Vorteil aber hatt unsere Arbeit schwieriger gemacht. Arbeit hatt sich gelohnt - Bett passt perfekt unter Dach schräge!
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Tolle Qualität - schönes Spielbetr
5
2 août 2021
Die Qualität des Bettes ist wirklich toll. Das Holz ist wunderbar weich geschliffen, die Kanten sind abgerundet. Besser geht es kaum. Zu zweit haben wir an 2 Nachmittagen aufgebaut und auch dies lief nahezu problemlos. Ich habe lediglich das Bücherregal zu bemängeln. Im Gegensatz zu allen anderen Teilen vom Bett, Rausfallschutz, etc. war das Regal das einzige, das nicht pass genau gearbeitet war. Die Rückwand war irgendwie zu dick und die Bohrungen schienen auch nicht genau zu sein. Daran bin ich halb verzweifelt. Da es hierbei aber lediglich um ein Zubehör geht, bleibe ich bei 5 Sternen für das Bett selbst.
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Wir sind wieder sehr zufrieden, ...
5
11 juil. 2021
Wir sind wieder sehr zufrieden, top Qualität, schöne Farbe, dies ist jetzt unser zweites Woodland-Bett. Da wir bereits ein Hochbett von Woodland haben, haben wir auch bei der Babybettsuche hier nochmals gestöbert. Praktisch fanden wir die Größe des Bettes, da man sich so auch mal dazulegen kann. Freundlicher hilfsbereiter Kundenservice, vielen Dank!
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Das Hochbett ist einfach wunderschön, ...
5
11 juil. 2021
Das Hochbett ist einfach wunderschön, in sehr guter Qualität und sieht sehr hochwertig aus. Wir haben es mit den Prinzessinnenelementen in rosa, ein Mädchentraum. Haben das Bett jetzt seit 1,5 Jahren, sind schon einmal damit umgezogen und haben es bisher in zwei Aufbauhöhen genutzt. Rundum zufrieden! Lieferung pünktlich und zuverlässig und der Aufbau war für uns ohne Probleme zu bewältigen.
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Super Bett!
5
8 juil. 2021
Super Bett! Unser Sohn ist total glücklich! Lieferung ging sehr schnell! Aufbau dauert ein bisschen aber es lohnt sich! Super Kundenservice
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Das Bett ist definitiv sein ...
5
8 juil. 2021
Das Bett ist definitiv sein Geld wert. Alles ist hochwertig verarbeit. Der Aufbau hat zwar einige Zeit in Anspruch genommen, aber es ist ja auch kein 0815-Bett :-) Ich habe es schon vielen weiterempfohlen.
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Schön und gute Qualität
5
30 mai 2021
Noch nicht sehr lange im Einsatz, aber es ist bisher ein super Bett. Viel einfacher zusammenzubauen als gedacht und die Qualität ist sehr gut. Der kleine Gerne schläft jetzt gerne in seiner Ritterburg ein, und nicht bei den Eltern
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Sehr schönes Hochbett.
5
27 mai 2021
Sehr schönes Hochbett. Aufbau kein Problem, da sehr gute Aufbauanleitung.
Cet avis client était-il utile? Oui(1) Non(0)
Uneingeschränkte Empfehlung - Das Aufbausystem ...
5
12 mai 2021
Uneingeschränkte Empfehlung - Das Aufbausystem ist durchdacht und alle gewünschten Anpassungen wurden wie geplant durchgeführt. Jedes Element ist beschriftet und der Aufbau war relativ problemlos. Das Holz und der Schliff sind von hoher Qualität (keine Äste oder Fehler) Danke Woodland !!
Cet avis client était-il utile? Oui(1) Non(0)
Kurzfassung: - Top Qualität - ...
5
10 mai 2021
Kurzfassung: - Top Qualität - Tolle und sehr hilfreiche vorherige telefonische Beratung - Aufbau inklusive auspacken, sortieren der Einzelteile in ca. 6 Stunden machbar (wenn man die Anleitung vorher ordentlich gelesen und verstanden hat! Dann kann nichts schief gehen. Lieber nochmal lesen als blind loslegen... ;-) ) - Kinder lieben dieses Hochbett!
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)

Articles 1 à 10 sur 504 au total

Afficher par page