4.8
4.8 out of 5 étoiles
96.3125
107 Commentaires
5 étoiles 92 (86%)
4 étoiles 14 (13%)
3 étoiles 0 (0%)
2 étoiles 0 (0%)
1 étoile 1 (1%)
Trier par
Notation
Le plus récent
Utilité
Excellente qualité, robuste et ludique ...
5
3 mars 2021
Excellente qualité, robuste, sain, et tellement ludique : parfait pour une chambre d'enfant. ma fille est ravie
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Une belle aventure pour les ...
5
3 févr. 2021
Une belle aventure pour les parents ( le montage... Heureusement très bien accompagné par un super service client) et une belle aventure pour les enfants qui profitent désormais à fond de leur chateau-lit
Cet avis client était-il utile? Oui(1) Non(0)
Nous sommes très satisfaits de ce lit
5
25 janv. 2021
Nous sommes très satisfaits de ce lit ! Notre fils de 4 ans l'a tout de suite adoré. Le lit semble très robuste. La finition blanche est magnifique (une lasure j'imagine, qui laisse juste apparaître les veines du pin). Le montage du lit est long mais simple grâce à l'étiquettage de toutes les poutres. Nous ne regrettons pas d'avoir mis ce prix pour un produit d'une telle qualité.
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Super lit super service client, le top !
5
17 déc. 2020
Super lit notre fils aux anges, nous sommes tous très satisfait ! Et surtout super service client, très réactif, très sympa et professionnel, un vrai plaisir. Le montage se fait bien mais il ne faut pas être pressé :-D
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Tout à fait satisfait, mon ...
5
12 nov. 2020
Tout à fait satisfait, mon fils est enchanté par ce lit. Des étoiles dans ses yeux..
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Produit de qualité, bons conseils ...
5
21 oct. 2020
Produit de qualité, bons conseils avant l'achat. Pas de difficultés majeures lors du montage.
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Un lit de rêve
5
21 oct. 2020
Un service client impeccable et un lit très solide avec du bois de qualité ( nous avons choisi le pin). Le rendu est fidèle aux photos et notre fils est très content de son nouveau "lit-bateau". Un petit bémol pour la livraison car la palette n'était pas emballée comme cela avait été annoncé ( surement un problème de la société de livraison) mais le service client est très réactif et disponible. Le montage a duré deux jours mais cela en valait le coup !
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Excellent service, conseillère très disponible ...
5
20 oct. 2020
Excellent service, conseillère très disponible et ayant fait le nécessaire pour que l'agencement soit possible pour une petite chambre grâce à la coordination avec les services techniques internes. Notre petite souris s'amuse comme une folle! Merci à Mme Gaye d'avoir rendu cela possible...
Cet avis client était-il utile? Oui(1) Non(0)
Magnifique !
5
18 oct. 2020
Magnifique ! Mes enfants adorent. Nous sommes très satisfaits de notre achat WOODLAND . Des lits de "Grands pour les tout petits". Très spacieux et parfaits pour la lecture de contes le soir. Merci pour l' adaption de l' élément princesse au niveau supérieur comme souhaité. La poutre d' angle verticale réduite a permis de placer l' élément dans sa taille intégrale. Chacune a ainsi son élément princesse. Telle que nous connaissons notre ainée :-), ça nous a ainsi permis d' éviter des petites disputes. Sur ce, j en profite pour saluer la compétence du service clientèle qui nous a aidé dans la mise en oeuvre de nos idées et les remercier. Un lit superposé qui est vivement à recommander.
Cet avis client était-il utile? Oui(2) Non(0)
Et voila le résultat!
5
25 juin 2020
Et voila le résultat! J en suis plus que ravie. J ai jamais vissé autant de vis de ma vie, mon poignet le sent encore. Mais.... quel résultat! Ca en valait largement la peine. Mon fils de 2 ans est ravi a plus de 1000%. Il adore son toboggan et n a plus aucun souci a s endormir dans sa chambre et son lit. Montage? Ca m a pris quelques jours. un jour pour les lits superposés, et quelques heures réparties sur plusieurs jours, par ci par la pour les accessoires et le toboggan. Je m attendais aux vues des commentaires lus que ca allait etre hyper compliqué à monter. Mais finalement les plans etaint encore bien fait. faut juste s attendre a parfois devisser pour revisser quand on a rejoint plusieurs modules ensemble. mais c est tout. c est bien solide et tout est bien pensé. Autre avantage? en plus comme on recoit ca en de nombreux paquets (moi j en ai recu 20) pas vraiment de paquets trop lourds pour etre portés. Service clientèle? Super, rapide et en français en plus. ca me donne confiance pour commander dans le futur d autres accessoires. Prix? Au debut, je me suis demandé si c etait bien raisonnable. Mais a present, je n ai aucune regret. sur du long terme, ce sera bien rentabilise, et la joie de mon fils en vaut vraiment le coup!
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)

Articles 1 à 10 sur 107 au total

Afficher par page