4.8
4.8 out of 5 étoiles
96.3125
102 Commentaires
5 étoiles 87 (85%)
4 étoiles 14 (14%)
3 étoiles 0 (0%)
2 étoiles 0 (0%)
1 étoile 1 (1%)
Trier par
Notation
Le plus récent
Utilité
Produit de qualité, bons conseils ...
5
21 oct. 2020
Produit de qualité, bons conseils avant l'achat. Pas de difficultés majeures lors du montage.
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Un lit de rêve
5
21 oct. 2020
Un service client impeccable et un lit très solide avec du bois de qualité ( nous avons choisi le pin). Le rendu est fidèle aux photos et notre fils est très content de son nouveau "lit-bateau". Un petit bémol pour la livraison car la palette n'était pas emballée comme cela avait été annoncé ( surement un problème de la société de livraison) mais le service client est très réactif et disponible. Le montage a duré deux jours mais cela en valait le coup !
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Excellent service, conseillère très disponible ...
5
20 oct. 2020
Excellent service, conseillère très disponible et ayant fait le nécessaire pour que l'agencement soit possible pour une petite chambre grâce à la coordination avec les services techniques internes. Notre petite souris s'amuse comme une folle! Merci à Mme Gaye d'avoir rendu cela possible...
Cet avis client était-il utile? Oui(1) Non(0)
Magnifique !
5
18 oct. 2020
Magnifique ! Mes enfants adorent. Nous sommes très satisfaits de notre achat WOODLAND . Des lits de "Grands pour les tout petits". Très spacieux et parfaits pour la lecture de contes le soir. Merci pour l' adaption de l' élément princesse au niveau supérieur comme souhaité. La poutre d' angle verticale réduite a permis de placer l' élément dans sa taille intégrale. Chacune a ainsi son élément princesse. Telle que nous connaissons notre ainée :-), ça nous a ainsi permis d' éviter des petites disputes. Sur ce, j en profite pour saluer la compétence du service clientèle qui nous a aidé dans la mise en oeuvre de nos idées et les remercier. Un lit superposé qui est vivement à recommander.
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Et voila le résultat!
5
25 juin 2020
Et voila le résultat! J en suis plus que ravie. J ai jamais vissé autant de vis de ma vie, mon poignet le sent encore. Mais.... quel résultat! Ca en valait largement la peine. Mon fils de 2 ans est ravi a plus de 1000%. Il adore son toboggan et n a plus aucun souci a s endormir dans sa chambre et son lit. Montage? Ca m a pris quelques jours. un jour pour les lits superposés, et quelques heures réparties sur plusieurs jours, par ci par la pour les accessoires et le toboggan. Je m attendais aux vues des commentaires lus que ca allait etre hyper compliqué à monter. Mais finalement les plans etaint encore bien fait. faut juste s attendre a parfois devisser pour revisser quand on a rejoint plusieurs modules ensemble. mais c est tout. c est bien solide et tout est bien pensé. Autre avantage? en plus comme on recoit ca en de nombreux paquets (moi j en ai recu 20) pas vraiment de paquets trop lourds pour etre portés. Service clientèle? Super, rapide et en français en plus. ca me donne confiance pour commander dans le futur d autres accessoires. Prix? Au debut, je me suis demandé si c etait bien raisonnable. Mais a present, je n ai aucune regret. sur du long terme, ce sera bien rentabilise, et la joie de mon fils en vaut vraiment le coup!
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Amazing
5
9 mars 2020
Sincèrement, nous sommes ravis. Gain de place conséquent, espace de jeu pour les enfants, qualité du bois, finition nickel -pas de galère d'un trop qui ne correspond pas où pour lequel il manque quelques millimètres, c'est appréciable-. Les premiers intéressés, nos enfants, sont ravis. Nous de même.
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Très bon produit
5
17 janv. 2020
Un lit pour les vacances qui ravit les enfants. Paraît solide une fois monté (à confirmer à l'usage).
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
***UN REVE DEVENU REALITE***
5
14 déc. 2019
Depuis environ 1 mois, nous sommes devenus les heureux propriétaires d'un lit superposé Woodland Eldorado. WOW, juste un rêve. La possibilité d´une configuration individuelle du lit permet d´y trouver largement son compte. C'était surement une longue phase de planification, les idées ont été rejetées et abordées à nouveau, mais ça vaut le coup. Pendant ce temps, Mme Mattner était notre conseillère personnelle. Merci encore pour votre excellent travail. Elle était toujours là pour aider et conseiller. Sur la base des schémas, nous avons pu obtenir une image parfaite de nos idées. Merci encore pour les nombreux schémas personnalisés selon nos souhaits. Le paiement et la livraison ont parfaitement fonctionné, même si nous vivons en Suisse. Nous avons été mis au défi pendant la construction. Après plusieurs heures de travaux préparatoires, 2 personnes ont finalement pu l'installer en une journée. La touche finale, c'est-à-dire fixer les accessoires et tout installer confortablement, a également nécessité 1,2 heures supplémentaires. Le résultat final nous a ébloui ... quelque chose de si fantastique !!! Dès le premier jour, les garçons veulent juste dormir. Ils profitent de leur temps dans leur royaume très personnel au maximum. Les craintes sur le lit, de tomber rapidement se sont dissipées. Avec les barrières de protection contre les chutes et la protection de l'échelle, nous pouvons aller au lit en toute confiance. En ce sens, faites de merveilleux rêves ✨ Une famille suisse extrêmement ravie.
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Parfait
5
9 juil. 2019
Nous avons commandé le lit Alabama pour nous en dimension 180 x 200 cm car nous faisons du cododo avec notre bébé. Nous avons aussi demandé à ce que la hauteur des barreaux soit augmentée. Nous sommes absolument ravis et avons des nuits paisibles avec notre bébé que nous savons en parfaite sécurité. Le service client a été parfait, a répondu à nos demandes. La qualité du lit est irréprochable, il est très robuste, ne grince pas, les lattes sont d'une épaisseur et d'une solidité qu'on ne retrouve nul par ailleurs sur le marché. Nous conseillons vos lits à notre entourage. Merci pour tout !
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Magnifique !
5
9 juil. 2019
Nous avons commandé le lit Monterey en dimension 140 x 200 cm. Le lit est absolument magnifique ! Mes garçons sont ravis ! La qualité est irréprochable et dépasse de loin ce que l'on trouve habituellement sur le marché. Un grand merci pour vos conseils, votre gentillesse, le temps passé à répondre à nos diverses questions et votre professionnalisme. Nous conseillons vos lits à notre entourage. Nous recommanderons prochainement un lit Monterey pour nos filles qui le demandent déjà !! Merci de faire rêver nos enfants :)
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)

Articles 1 à 10 sur 102 au total

Afficher par page