4.8
4.8 out of 5 étoiles
95.1333
104 Commentaires
5 étoiles 86 (83%)
4 étoiles 16 (15%)
3 étoiles 1 (1%)
2 étoiles 0 (0%)
1 étoile 1 (1%)
Trier par
Notation
Le plus récent
Utilité
Et voila le résultat!
5
25 juin 2020
Et voila le résultat! J en suis plus que ravie. J ai jamais vissé autant de vis de ma vie, mon poignet le sent encore. Mais.... quel résultat! Ca en valait largement la peine. Mon fils de 2 ans est ravi a plus de 1000%. Il adore son toboggan et n a plus aucun souci a s endormir dans sa chambre et son lit. Montage? Ca m a pris quelques jours. un jour pour les lits superposés, et quelques heures réparties sur plusieurs jours, par ci par la pour les accessoires et le toboggan. Je m attendais aux vues des commentaires lus que ca allait etre hyper compliqué à monter. Mais finalement les plans etaint encore bien fait. faut juste s attendre a parfois devisser pour revisser quand on a rejoint plusieurs modules ensemble. mais c est tout. c est bien solide et tout est bien pensé. Autre avantage? en plus comme on recoit ca en de nombreux paquets (moi j en ai recu 20) pas vraiment de paquets trop lourds pour etre portés. Service clientèle? Super, rapide et en français en plus. ca me donne confiance pour commander dans le futur d autres accessoires. Prix? Au debut, je me suis demandé si c etait bien raisonnable. Mais a present, je n ai aucune regret. sur du long terme, ce sera bien rentabilise, et la joie de mon fils en vaut vraiment le coup!
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Et voila le résultat!
5
25 juin 2020
Et voila le résultat! J en suis plus que ravie. J ai jamais vissé autant de vis de ma vie, mon poignet le sent encore. Mais.... quel résultat! Ca en valait largement la peine. Mon fils de 2 ans est ravi a plus de 1000%. Il adore son toboggan et n a plus aucun souci a s endormir dans sa chambre et son lit. Montage? Ca m a pris quelques jours. un jour pour les lits superposés, et quelques heures réparties sur plusieurs jours, par ci par la pour les accessoires et le toboggan. Je m attendais aux vues des commentaires lus que ca allait etre hyper compliqué à monter. Mais finalement les plans etaint encore bien fait. faut juste s attendre a parfois devisser pour revisser quand on a rejoint plusieurs modules ensemble. mais c est tout. c est bien solide et tout est bien pensé. Autre avantage? en plus comme on recoit ca en de nombreux paquets (moi j en ai recu 20) pas vraiment de paquets trop lourds pour etre portés. Service clientèle? Super, rapide et en français en plus. ca me donne confiance pour commander dans le futur d autres accessoires. Prix? Au debut, je me suis demandé si c etait bien raisonnable. Mais a present, je n ai aucune regret. sur du long terme, ce sera bien rentabilise, et la joie de mon fils en vaut vraiment le coup!
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Amazing
5
9 mars 2020
Sincèrement, nous sommes ravis. Gain de place conséquent, espace de jeu pour les enfants, qualité du bois, finition nickel -pas de galère d'un trop qui ne correspond pas où pour lequel il manque quelques millimètres, c'est appréciable-. Les premiers intéressés, nos enfants, sont ravis. Nous de même.
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Très bon produit
5
17 janv. 2020
Un lit pour les vacances qui ravit les enfants. Paraît solide une fois monté (à confirmer à l'usage).
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
***UN REVE DEVENU REALITE***
5
14 déc. 2019
Depuis environ 1 mois, nous sommes devenus les heureux propriétaires d'un lit superposé Woodland Eldorado. WOW, juste un rêve. La possibilité d´une configuration individuelle du lit permet d´y trouver largement son compte. C'était surement une longue phase de planification, les idées ont été rejetées et abordées à nouveau, mais ça vaut le coup. Pendant ce temps, Mme Mattner était notre conseillère personnelle. Merci encore pour votre excellent travail. Elle était toujours là pour aider et conseiller. Sur la base des schémas, nous avons pu obtenir une image parfaite de nos idées. Merci encore pour les nombreux schémas personnalisés selon nos souhaits. Le paiement et la livraison ont parfaitement fonctionné, même si nous vivons en Suisse. Nous avons été mis au défi pendant la construction. Après plusieurs heures de travaux préparatoires, 2 personnes ont finalement pu l'installer en une journée. La touche finale, c'est-à-dire fixer les accessoires et tout installer confortablement, a également nécessité 1,2 heures supplémentaires. Le résultat final nous a ébloui ... quelque chose de si fantastique !!! Dès le premier jour, les garçons veulent juste dormir. Ils profitent de leur temps dans leur royaume très personnel au maximum. Les craintes sur le lit, de tomber rapidement se sont dissipées. Avec les barrières de protection contre les chutes et la protection de l'échelle, nous pouvons aller au lit en toute confiance. En ce sens, faites de merveilleux rêves ✨ Une famille suisse extrêmement ravie.
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Parfait
5
9 juil. 2019
Nous avons commandé le lit Alabama pour nous en dimension 180 x 200 cm car nous faisons du cododo avec notre bébé. Nous avons aussi demandé à ce que la hauteur des barreaux soit augmentée. Nous sommes absolument ravis et avons des nuits paisibles avec notre bébé que nous savons en parfaite sécurité. Le service client a été parfait, a répondu à nos demandes. La qualité du lit est irréprochable, il est très robuste, ne grince pas, les lattes sont d'une épaisseur et d'une solidité qu'on ne retrouve nul par ailleurs sur le marché. Nous conseillons vos lits à notre entourage. Merci pour tout !
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Magnifique !
5
9 juil. 2019
Nous avons commandé le lit Monterey en dimension 140 x 200 cm. Le lit est absolument magnifique ! Mes garçons sont ravis ! La qualité est irréprochable et dépasse de loin ce que l'on trouve habituellement sur le marché. Un grand merci pour vos conseils, votre gentillesse, le temps passé à répondre à nos diverses questions et votre professionnalisme. Nous conseillons vos lits à notre entourage. Nous recommanderons prochainement un lit Monterey pour nos filles qui le demandent déjà !! Merci de faire rêver nos enfants :)
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
parfait
5
12 juin 2019
Lit assez facile à monter mais surtout très beau et bien fini il convient bien au petit garçon qui s'y sent en sécurité et qui peut aussi jouer et regarder ses livres tranquillement
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Lit sur mesure
4
6 juin 2019
Malgré un petit problème de barrière etc .. Woodland a été très réactif et la conseillère française très disponible pour ses clients . Nous sommes très satisfaits du lit et remercie la société de leur réactivité ainsi que de leur gentillesse . Vous pouvez retrouver une vidéo du lit sur notre page Instagram notrepetiteetoile2b ou notre page Facebook association notre petite étoile
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
PARFAIT
4
25 avr. 2019
La livraison a été un peu longue, mais le service client très réactif et agréable. Cela dit le produit était très bien emballé à la livraison. Tous les morceaux sont convenablement étiquetés ce qui facilite l'assemblage. Lit solide et en plus avec des matériaux non-traités. Le rendu est tel que sur les images, ma fille est folle de joie et adore son nouveau lit. Je recommande
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)

Articles 1 à 10 sur 104 au total

Afficher par page