4.9
4.9 out of 5 étoiles
98.0811
501 Commentaires
5 étoiles 444 (89%)
4 étoiles 52 (10%)
3 étoiles 2 (0%)
2 étoiles 0 (0%)
1 étoile 3 (1%)
Trier par
Notation
Le plus récent
Utilité
Alles perfekt !!!
5
13 oct. 2021
Alles perfekt !!! Wir haben das Bett in „Kiefer Natur“ telefonisch bestellt. Die Beratung war super nett und es lief alles sehr unkompliziert! Danke dafür! Schon beim Auspacken waren wir von der Qualität der einzelnen Teile sehr begeistert. Wir haben es spiegelverkehrt zur Anleitung aufgebaut, was super funktioniert hat. Unsere Kinder haben sehr viel Spaß, insbesondere mit dem Schaukelelement. Im Kinderzimmer duftet es nach wie vor nach frischem Holz. Wir bedanken uns bei dem Woodland-Team und empfehlen Euch aufjedenfall weiter !
Cet avis client était-il utile? Oui(1) Non(0)
Meine Jungs sind total begeistert ...
5
10 oct. 2021
Meine Jungs sind total begeistert von diesem Bett. Es ist ihr Platz zum Spielen, Entspannen und Schlafen. Das Bett machte den Raum zu einer Attraktion für die Jungs und ihre Freunde. Isabelle war von Anfang an sehr hilfsbereit, als wir nicht einmal wussten, was wir wollten oder brauchten. Wir empfehlen von ganzem Herzen
Cet avis client était-il utile? Oui(2) Non(0)
Ein wundervolles Bett für unseren ...
5
29 sept. 2021
Ein wundervolles Bett für unseren Sohn Sehr massiv von der Qualität des Holzes . Der Aufbau hat so ca. 3 1/2 Stunden gedauert .
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Tolle Qualität - Gute Beratung - Flexible Lösungen
5
24 sept. 2021
Wir haben dieses Bett mit einem CAPTN COOK und einer Rutsche für unsere Zwillinge angeschafft. Herausforderung war natürlich die Dachschräge und der nötige Platz für Rutsche und Schaukel. Trotzdem haben wir mit guter Unterstützung eine tolle Lösung gefunden. Die Bauteile sind sehr hochwertig, Aufbau war anstrengend aber letztlich haben die Jungs damit viel Spaß und diese Betten werden eine lange Lebenszeit genutzt werden. Vielen Dank und weiter so
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
L'ensemble est très joli, solide ...
5
16 sept. 2021
L'ensemble est très joli, solide et plaît beaucoup à nos petit-enfants.
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Bellissimo!
5
8 sept. 2021
Abbiamo acquistato il letto a castello con scivolo, timone, oblò e vela. Nostra figlia è entusiasta. Davvero soddisfatti. Un imprevisto durante la consegna con il corriere, ma Woodland ha subito contattato la ditta incaricata del trasporti e alla fine tutto si è risolto.
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Great!
5
18 août 2021
Great! Punctual and Perfect.
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Klare Kaufempfehlung - bestes Kinderbett überhaupt
5
16 août 2021
Wir haben uns nach mehrmaliger, ausführlicher und sehr freundlicher Beratung durch Frau Mattner für das Eldorado Bett mit Spielboden-Set, Long Island Rutsche und dem Podest D für unsere beiden Jungs (1 Jahr und 4 Jahre) entschieden und sind sehr zufrieden. Das Zimmer dient lediglich als Schlafzimmer der Jungs, sodass wir unter dem Spielboden-Set eine Kuschelecke mit Lichtband eingerichtet haben. So können wir den Abend kuschelnd ausklingen lassen und langsam in den Morgen starten. Wenn die Jungs abends noch nicht ausgepowert sind, wird die letzte Energie beim Klettern und rutschen verbraucht (beim Kleinen noch mit Hilfe). Das Bett ist wirklich ein Kindertraum und ist sein Geld allemal wert. Das Holz ist hochwertig verarbeitet und eine Beanstandung unsererseits wurde umgehend behoben. Wir haben das Bett zu zweit mit den Kindern um uns rum aufgebaut und haben deshalb ziemlich lange gebraucht. Wenn man zu zweit in Ruhe konzentriert arbeiten kann, sollte man es in 2 Tagen gut schaffen.
Cet avis client était-il utile? Oui(1) Non(0)
Wir haben das Eldorado Bett ...
5
4 août 2021
Wir haben das Eldorado Bett seit etwa vier Monaten in Gebrauch und sind sehr zufrieden damit. Das Bett besticht durch Stabilität und Qualität. Damit es besser zur übrigen Einrichtung des Kinderzimmers passt, haben wir es weiß lasieren lassen und finden das Ergebnis ausgesprochen ansprechend. Die Maserung schimmert leicht durch, was dem Ganzen eine natürliche Optik verleiht. Anfangs hatten wir die Befürchtung, dass unser dreijähriger Sohn noch zu klein für ein Hochbett ist und gerade nachts beim Gang ins stille Örtchen herunterfallen könnte. Bislang läuft aber alles gut. Toll an dem Bett ist auch, dass die Brüstung sehr hoch ist und zusätzlichen Schutz bietet, gerade auch im Vergleich zu Hochbetten anderer Anbieter. Service Der Service von Woodland könnte nicht besser sein. Solch eine Kompetenz und Freundlichkeit findet man mittlerweile kaum noch. Alle Mitarbeiter, mit denen wir kommuniziert haben, waren durchweg prima. Hier darf sich der Kunde wirklich noch als König fühlen. Da wir handwerklich nicht sonderlich begabt sind, wurde uns von Woodland ein Monteuer vermittelt, der schon zahlreiche Woodland-Betten in Berlin und Umgebung aufgebaut hat. Mit seiner Hilfe war das Bett an einem Tag aufgebaut. Vielen Dank nochmals für die Vermittlung dieses Kontakes! Wir hatten Kleinigkeiten zu reklamieren, die problemlos und ohne Beanstandung bearbeitet wurden. Fazit Wir werden Woodland sehr gerne weiterempfehlen und haben dies bereits getan. Weiter so!
Cet avis client était-il utile? Oui(1) Non(0)
Insgesamt sind wir super zufrieden!
4
4 août 2021
Insgesamt sind wir super zufrieden! Das Bett hatt 2 Schreiner fast 6std gekostet zu bauen. Nicht leichter Arbeit! Aber, Bett ist super, stabil, sieht gut aus, und Sohnemann freut sicht total! Flexibler Aufbau Möglichkeiten sind ein riesen Vorteil aber hatt unsere Arbeit schwieriger gemacht. Arbeit hatt sich gelohnt - Bett passt perfekt unter Dach schräge!
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)

Articles 1 à 10 sur 501 au total

Afficher par page