4.9
4.9 out of 5 étoiles
98.0811
497 Commentaires
5 étoiles 440 (89%)
4 étoiles 52 (10%)
3 étoiles 2 (0%)
2 étoiles 0 (0%)
1 étoile 3 (1%)
Trier par
Notation
Le plus récent
Utilité
QUALITÄT, PREIS LEISTUNG SOWIE BERATUNG TOP!!!
5
17 janv. 2020
Wir haben uns nach langer Recherche für die Firma WOODLAND entschieden und sind mit allem drum und dran zu 100 % zufrieden! Die Beratung im Vorfeld sowie während des Aufbaus von Frau vom Hofe war einzigartig, sie hatte immer einen guten Rat und hat das Bett auf unsere Bedürfnisse perfekt mit geplant. Preis Leistung stimmt, da man hier ein wirklich qualitativ hochwertiges Produkt hat. Meine Kinder lieben ihr neues Bett...❤️
Cet avis client était-il utile? Oui(1) Non(0)
Qualität, Preis Leistung sowie Beratung TOP!!!
5
17 janv. 2020
Wir haben uns nach langer Recherche für die Firma WOODLAND entschieden und sind mit allem drum und dran zu 100 % zufrieden! Die Beratung im Vorfeld sowie während des Aufbaus von Frau vom Hofe war einzigartig, sie hatte immer einen guten Rat und hat das Bett auf unsere Bedürfnisse perfekt mit geplant. Preis Leistung stimmt, da man hier ein wirklich qualitativ hochwertiges Produkt hat. Meine Kinder lieben ihr neues Bett...❤️
Cet avis client était-il utile? Oui(4) Non(0)
Très bon produit
5
17 janv. 2020
Un lit pour les vacances qui ravit les enfants. Paraît solide une fois monté (à confirmer à l'usage).
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Super Teil, alles TOP!
5
12 janv. 2020
Online-Shop & Versand: alles OK. Ein Haufen Pakete mit jeder Menge Balken. Die Anleitung ist OK. Wir haben die Leiter spiegelverkehrt angebracht - kein Problem. Genug Schrauben dabei - mehr als nötig. Das Holz ist absolut glatt gehobelt und splitterfrei - prima. Und: niemand hat sich beim Aufbau verletzt ;-) Das ganze Ding macht einen super robusten Eindruck. Da kann er jetzt drin schlafen, bis er mit 30 auszieht :-) Derzeit ist es mal Bett, mal Piratenschiff, mal Kaufladen.
Cet avis client était-il utile? Oui(3) Non(0)
Immer wieder
5
7 janv. 2020
Wir haben uns für das mitwachsende Hochbett aufgrund seiner Flexibilität entschieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles hervorragend. Der Aufbau ging trotz der Vielzahl der Balken relativ einfach und zügig voran. Die Qualität ist top. Unsere Tochter hat Ihr Bett direkt lieb gewonnen. Wir würden und wieder so entscheiden.
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Top Produkt
5
28 déc. 2019
Ich habe Anfang April ein Hochbett mit Kletterwand, Kran und Schaukelarm (Schaukel und Seil gibt es günstiger im Baumarkt) gekauft. Das Bett wurde bereits in Dezember 2018 bestellt und wurde problemlos zum Wunschtermin im April 2019 geliefert. Der Kontakt und die Terminabsprachen verliefen vorbildlich und Reibungslos! Die Einzelteile sind sehr gut und umweltschonend verpackt, keine nervigen Polystyrol-Elemente, alles nur aus Pappkarton. Die Verarbeitung der einzelnen Bestandteile ist tadellos! Die Passgenauigkeit hervorragend. Die Aufbauanleitung ist Idiotensicher und mit etwas handwerklichen Geschick ist das Bett zügig aufgebaut. Jedoch ist es ratsam dies zu 2. zu machen. Verbesserungen/Optimierungen hätte ich bezüglich der Verschraubungen, hier habe ich jeweils noch eine Unterlegscheibe verwendet, da die Muttern sich sonst zu sehr ins Holz gezogen hätten. Weiterhin habe ich noch einen Griff innen angebracht, damit sich der Nachwuchs besser ins Bett ziehen kann. Unser Nachwuchs war zu dem Zeitpunkt 3 Jahre alt und hatte eine entsprechende Hilfe/Griff noch benötigt. Toll wäre noch ein optionaler Kanten Schutz, gerade bei den Querbalken ist dies sinnvoll (gab es jedoch auch bei einem großen Versandhaus...). Leider haben noch ein paar Abdeckkappen gefehlt, diese wurden aber prompt nachgeliefert. Für die anderen Schraubenlöcher, die für die jeweiligen Altersstufen/unterschiedlichen Anpassungen notwendig sind, habe ich mir bei einen großen Versandhaus welche in Kiefer bestellt, nun sieht alles stimmig aus.(kleiner Tipp, man braucht hier ca 130 Abdeckkappen) Wir würden das Bett jederzeit wieder kaufen, die Qualität und Spielfreude stimmt hier einfach!
Cet avis client était-il utile? Oui(2) Non(0)
sehr gut
5
20 déc. 2019
Wir freuen uns, dass das Bett Amarillo so gut angenommen wurde von unseren Enkelkindern. Vielen Dank für die einfühlsmen Beratungsgespräche vor dem Bettkauf. Das werden viele schöne Jahre mit dem Bett!
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
***EIN WAHR GEWORDENER TRAUM***
5
14 déc. 2019
Seid nun ca. 1 Monat sind wir stolze Besitzer eines Woodland Eldorado Etagenbettes. WOW, einfach ein Traum. Die individuelle Zusammenstellung macht es möglich voll und ganz auf seine Kosten zu kommen. Es war wohl eine lange Planungsphase, Ideen wurden wieder verworfen und neu in Angriff genommen, aber es lohnt sich. In dieser Zeit war Frau Mattner unsere persönliche Beraterin. Nochmals vielen herzlichen Dank an Ihre ausgezeichnete Arbeit. Stets stand sie mit Rat und Tat zur Seite. Anhand der Zeichnungen konnten wir uns ein perfektes Bild unserer Ideen machen. Auch an dieser Stelle noch einmal vielen lieben Dank für die mehreren angepassten Zeichnungen nach unseren Wünschen. Die Zahlung und Lieferung funktionierte einwandfrei, obwohl wir in der Schweiz leben. Beim Aufbau wurden wir gefordert. Nach mehreren Stunden der Vorarbeit konnten schlussendlich 2 Personen den Aufbau an einem Tag erledigen. Den letzten Schliff, sprich die Accessoires anbringen und alles gemütlich einrichten benötigte ebenfalls noch zusätzliche 1,2 Stündchen. Das Endergebnis hat uns schier aus den Socken gehauen...so etwas Traumhaftes!!! Die Jungs wollen von Tag 1 an am Liebsten nur noch schlafen. Sie geniessen Ihre Zeit in Ihrem ganz persönlichen Reich in vollen Zügen. Bedenken des Herunterfallen haben sich schnell gelegt. Mit den Fallschutzleisten und der Leitersicherung können wir beruhigt zu Bett gehen. In diesem Sinne wunderbare Träume ✨ Eine überglückliche Familie aus der Schweiz.
Cet avis client était-il utile? Oui(1) Non(0)
Vielseitiges Hochbett
5
9 nov. 2019
Trotz des auf den ersten Blick hohen Preises sehr empfehlenswert. Das Holz ist erstklassig verarbeitet (fein geschliffen, abgerundete Kanten, wenig Astlöcher (wo es doch welche gab, wurden diese sorgfältig ausgebessert), präzise Bohrungen, kein verzogenes Holz). Dank der massiven Balken und der mittgelieferten Schrauben zur zweifachen Verankerung des Betts in der Wand steht es absolut stabil und hält auch wildes Toben aus. Auch die Eltern können problemlos mit im Bett kuscheln und vorlesen. Dank Kletterseil und anderen Optionen kann das Bett vielseitig erweitert werden und gibt eine tolle Spiellandschaft ab. Der Aufbau geht dank Beschriftung leicht von der Hand, auch wenn die Anleitung auf den ersten Blick nicht intuitiv verständlich ist. Von der Beratung, der Auftragsabwicklung und der Lieferung ist alles perfekt! Auch Sondermaße sind kein Problem!
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Winnipeg mit Rutsche
5
9 nov. 2019
Das Bett lässt keine Wünsche übrig. Topqualität inkl. schnelle Lieferung. Unser Sohn hat sehr viel Freude daran.
Cet avis client était-il utile? Oui(1) Non(0)

Articles 91 à 100 sur 497 au total

Afficher par page