4.9
4.9 out of 5 étoiles
98.0811
497 Commentaires
5 étoiles 440 (89%)
4 étoiles 52 (10%)
3 étoiles 2 (0%)
2 étoiles 0 (0%)
1 étoile 3 (1%)
Trier par
Notation
Le plus récent
Utilité
Das Bett ist definitiv sein ...
5
8 juil. 2021
Das Bett ist definitiv sein Geld wert. Alles ist hochwertig verarbeit. Der Aufbau hat zwar einige Zeit in Anspruch genommen, aber es ist ja auch kein 0815-Bett :-) Ich habe es schon vielen weiterempfohlen.
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Schön und gute Qualität
5
30 mai 2021
Noch nicht sehr lange im Einsatz, aber es ist bisher ein super Bett. Viel einfacher zusammenzubauen als gedacht und die Qualität ist sehr gut. Der kleine Gerne schläft jetzt gerne in seiner Ritterburg ein, und nicht bei den Eltern
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Sehr schönes Hochbett.
5
27 mai 2021
Sehr schönes Hochbett. Aufbau kein Problem, da sehr gute Aufbauanleitung.
Cet avis client était-il utile? Oui(1) Non(0)
Uneingeschränkte Empfehlung - Das Aufbausystem ...
5
12 mai 2021
Uneingeschränkte Empfehlung - Das Aufbausystem ist durchdacht und alle gewünschten Anpassungen wurden wie geplant durchgeführt. Jedes Element ist beschriftet und der Aufbau war relativ problemlos. Das Holz und der Schliff sind von hoher Qualität (keine Äste oder Fehler) Danke Woodland !!
Cet avis client était-il utile? Oui(1) Non(0)
Kurzfassung: - Top Qualität - ...
5
10 mai 2021
Kurzfassung: - Top Qualität - Tolle und sehr hilfreiche vorherige telefonische Beratung - Aufbau inklusive auspacken, sortieren der Einzelteile in ca. 6 Stunden machbar (wenn man die Anleitung vorher ordentlich gelesen und verstanden hat! Dann kann nichts schief gehen. Lieber nochmal lesen als blind loslegen... ;-) ) - Kinder lieben dieses Hochbett!
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
kurz und knapp ein Traum!!!
5
7 mai 2021
kurz und knapp ein Traum!!! Jeden Cent wert. Super Qualität, perfekte Anleitung für den Aufbau, alles bestens beschrieben und was am aller wichtigsten ist, meine 3 Mädels sind begeistert.
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Veramente bello, e consente di ...
5
12 avr. 2021
Veramente bello, e consente di sfruttare al meglio gli spazi. L'azienda è molto seria e c'è una grande flessibilità: diversi accessori e possibilità di trasformare i vari modelli. Qualche dettaglio in più e maggiore attenzione alla guida per il montaggio sarebbero opportuni. Ma è veramente un gran bello letto
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Freundlicher und sehr kompetenter Service.
5
7 avr. 2021
Freundlicher und sehr kompetenter Service. Die Kinder lieben das Bett zum Schlafen, Spielen, Klettern und Turnen.
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
robustes Abenteuerbett für glänzende Kinderaugen!
5
5 avr. 2021
Wir haben uns für ein Woodland Bett entschieden, weil wir ein robustes Bett für unsere tobe-wütigen Jungs suchten. Wir wurden nicht enttäuscht. Bisher hält es allen wilden Piraten Angriffen stand :-) Das Team von Woodland war bei der Planung unserer Sonderwünsche sehr geduldig und immer sehr freundlich, obwohl wir uns mehrfach umentschieden hatten. Unser Sonderwunsch zur ungewöhnlichen Leiterposition stellte die Planer vor eine Herausforderungen. Das hat zwar ne Weile gedauert, aber uns wurde unser Wunsch trotzdem erfüllt. Der Aufbau war, wie schon in anderen Bewertungen gelesen, abenteuerlich, aber das lag auch an unseren Sonderwünschen. Wir mussten in 3 verschiedenen Aufbauanleitungen vergleichen was als nächstes dran ist. Vielleicht könnte man zumindest die Standard Zubehörteile noch besser in die Beschreibung einarbeiten, wie z.B. das Lehnen-Set. Die Jungs lieben ihr neues Bett und wir würden uns jederzeit wieder für Woodland entscheiden!
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Wir sind mehr als zufrieden ...
5
28 mars 2021
Wir sind mehr als zufrieden und denken bereits (haben das Bett seit ca. 3 Monaten) über weitere Produkte als Erweiterung (Bücherregal usw.) ????. Aufbau verlief problemlos (Anleitung super. 1-Schrauben haben gefehlt aber war nicht schlimm da wir es da hatten), Kundenservice ist TOP (Online Bestellung verlief perfekt da Fr. Mattner uns toll beraten hat, was zu beachten ist usw.). Sagar nachdem das Bett kam und aufgebaut wurde, hat uns Frau Mattner 2 mal angeschrieben und angerufen ob alles in Ordnung wäre! Das Bett ist sehr stabil und kindgerecht. Die Sprossenwand ist das Highlight. Einen kleinen!!! Abzug gebe ich für die Lieferdauer (war bestimmt wg. Corona und Weihnachten) aber dafür gab es allerdings auch ein tolles Geschenk. Fazit...Danke Woodland das unsere Kids ein tolles Spielbett haben! Immer wieder gerne!!! Mfg Kids, Papa und Mama ????????????????
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)

Articles 11 à 20 sur 497 au total

Afficher par page