4.9
4.9 out of 5 étoiles
98.0811
497 Commentaires
5 étoiles 440 (89%)
4 étoiles 52 (10%)
3 étoiles 2 (0%)
2 étoiles 0 (0%)
1 étoile 3 (1%)
Trier par
Notation
Le plus récent
Utilité
Wir sind mehr als zufrieden ...
5
28 mars 2021
Wir sind mehr als zufrieden und denken bereits (haben das Bett seit ca. 3 Monaten) über weitere Produkte als Erweiterung (Bücherregal usw.) ????. Aufbau verlief problemlos (Anleitung super. 1-Schrauben haben gefehlt aber war nicht schlimm da wir es da hatten), Kundenservice ist TOP (Online Bestellung verlief perfekt da Fr. Mattner uns toll beraten hat, was zu beachten ist usw.). Sagar nachdem das Bett kam und aufgebaut wurde, hat uns Frau Mattner 2 mal angeschrieben und angerufen ob alles in Ordnung wäre! Das Bett ist sehr stabil und kindgerecht. Die Sprossenwand ist das Highlight. Einen kleinen!!! Abzug gebe ich für die Lieferdauer (war bestimmt wg. Corona und Weihnachten) aber dafür gab es allerdings auch ein tolles Geschenk. Fazit...Danke Woodland das unsere Kids ein tolles Spielbett haben! Immer wieder gerne!!! Mfg Kids, Papa und Mama ????????????????
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Große Begeisterung
5
16 mars 2021
Wir haben das Hochbett jetzt 2 Monate und sind absolut begeistert. Die Kinder lieben es, es ist wunderschön, das Holz fasst sich sehr schön an. Aufgrund der vielen Extras (Rutsche, Rutschenpodest, Versetzung der Leiter etc.) war der Aufbau eine echte Herausforderung. Mein Mann und ich haben gemeinsam über drei Tage aufgebaut. Zwischendurch gab es immer wieder Situationen, wo wir nicht weiterwussten, aber mit Abwägen und ständigem Wälzen der Aufbauanleitung ging es. (Selbsteinschätzung: Wir sind absolute Anfänger und haben es trotzdem geschafft.) Man braucht auf jeden Fall das passende Werkzeug, mindestens 2 Personen und viiiiel Zeit. Fazit: Der Aufwand hat sich gelohnt und das Bett ist seinen Preis wert!
Cet avis client était-il utile? Oui(1) Non(0)
Excellente qualité, robuste et ludique ...
5
3 mars 2021
Excellente qualité, robuste, sain, et tellement ludique : parfait pour une chambre d'enfant. ma fille est ravie
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Gefällt uns sehr gut.
5
27 févr. 2021
Gefällt uns sehr gut. Tolle Qualität, sieht super aus und ist tatsächlich einfach aufzubauen. Vielen Dank.
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Une belle aventure pour les ...
5
3 févr. 2021
Une belle aventure pour les parents ( le montage... Heureusement très bien accompagné par un super service client) et une belle aventure pour les enfants qui profitent désormais à fond de leur chateau-lit
Cet avis client était-il utile? Oui(1) Non(0)
Das war eine super Entscheidung.
5
31 janv. 2021
Das war eine super Entscheidung. Das Bett ist genau was wir gesucht haben. Es ist sehr stabil und toll verarbeitet. Die Flexibilität ist beeindruckend. Die Beratung von Frau von Hofe war spitze von Anfang bis Ende. Unsere Tochter ist super glücklich mit ihrem neuen Bett und dem Zubehör. Sie klettert mit riesen Freude die Stornoseenwand hoch und runter und liebt ihre Spielebene. Sie ist stolz und das Bett ist das absolute Highlight. Auch die Mehrkosten für die Lasur haben sich für uns absolut gelohnt. Das kleine Kinderzimmer ist mit dem Bett optimal genutzt und wir werden Dank Umbaumöglichkeiten sehr lange was davon haben. Vielen Dank und macht weiter so!!! Absolute Kaufempfehlung
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Das war eine super Entscheidung.
5
31 janv. 2021
Das war eine super Entscheidung. Das Bett ist genau was wir gesucht haben. Es ist sehr stabil und toll verarbeitet. Die Flexibilität ist beeindruckend. Die Beratung von Frau von Hofe war spitze von Anfang bis Ende. Unsere Tochter ist super glücklich mit ihrem neuen Bett und dem Zubehör. Sie klettert mit riesen Freude die Stornoseenwand hoch und runter und liebt ihre Spielebene. Sie ist stolz und das Bett ist das absolute Highlight. Auch die Mehrkosten für die Lasur haben sich für uns absolut gelohnt. Das kleine Kinderzimmer ist mit dem Bett optimal genutzt und wir werden Dank Umbaumöglichkeiten sehr lange was davon haben. Vielen Dank und macht weiter so!!! Absolute Kaufempfehlung
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Perfekt,Beratung,Lieferung und Passgenauigkeit
5
28 janv. 2021
Perfekt,Beratung,Lieferung und Passgenauigkeit
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Nous sommes très satisfaits de ce lit
5
25 janv. 2021
Nous sommes très satisfaits de ce lit ! Notre fils de 4 ans l'a tout de suite adoré. Le lit semble très robuste. La finition blanche est magnifique (une lasure j'imagine, qui laisse juste apparaître les veines du pin). Le montage du lit est long mais simple grâce à l'étiquettage de toutes les poutres. Nous ne regrettons pas d'avoir mis ce prix pour un produit d'une telle qualité.
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Die richtige Entscheidung!
5
22 janv. 2021
Nachdem wir auf der Suche nach hochwertigen und nachhaltigen Kinderbetten waren sind wir hier fündig geworden. Wir haben gleich 2 Betten für unsere Söhne gekauft und sind absolut zufrieden. Der Aufbau war unproblematisch und die Qualität ist hervorragend! Besonders zu erwähnen ist auch der exzellente Kundenservice. Unsere Kinder lieben diese Betten - zum schlafen wie auch zum spielen.
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)

Articles 21 à 30 sur 497 au total

Afficher par page