4.9
4.9 out of 5 étoiles
98.0811
497 Commentaires
5 étoiles 440 (89%)
4 étoiles 52 (10%)
3 étoiles 2 (0%)
2 étoiles 0 (0%)
1 étoile 3 (1%)
Trier par
Notation
Le plus récent
Utilité
Ein Bett für viele Jahre!
5
13 janv. 2021
Wir haben uns für dieses Hochbett entschieden, da es individuell konfigurierbar ist und wir es so nach unseren Vorstellungen gestalten konnten. Den Platz des kleinen Kinderzimmers unseres Sohnes haben wir optimal ausnutzen können. Unser Sohn schläft seit seinem dritten Geburtstag in diesem Bett, er klettert alleine hoch und rutcht die Rutsche herunter. Aufgebaut haben wir es in der Aufbaustufe 4. Am Anfang hatten wir Sorge, er könne herausfallen und wir müssten noch eine Absperrung für die Leiter bestellen. Wir haben uns dagegen entschieden und es klappt hervorragend. Die Bestellung des Bettes war unkompliziert. Wir haben das Zimmer ausgemessen und uns telefonisch durch das Woodland Team beraten lassen. Wir haben drei Mal angerufen, weil immer noch eine Frage offen geblieben ist: - Welche Aufbauhöhe für einen Größe von 105 cm? - Buche oder Kiefer? - Welche Matratze? - Woher bekomme ich die Aufbauanleitung? etc... Das Team war zu jeder Zeit freundlich und kompetent. Wir haben ein Kieferbett bestellt mit Bullaugenelementen, Short Island Rutsche, Rutschenpodest, Rutschenbock, Bettregal (12 cm), Vorhangstangen für drei Seiten, Bettvorhang für drei Seiten, Schaukelteller, Steuerrad, Stoffsegel sowie eine Polyschaum-Matratze. Alle Holzbauteile sind weiß lasiert. Die Anlieferung des Bettes hat auch wunderbar funktioniert. Den Termin konnten wir problemlos verschieben und an unsere Zeit anpassen. Letzlich waren es 19 Pakete. Gemeinsam haben wir das Bett an einem Tag aufgebaut. Wir haben es geschafft, aber es hat seine Zeit gedauert. Die Teile müssen zusammengesetzt, angebracht und verschraubt werden. Es gibt eine Schritt für Schritt Anleitung. Aus unserer Sicht hat es sich gelohnt. Das Bett riecht nicht nach Farbe. Die Maserung des Holzes schimmert leicht durch, Rutsche und Leiter sind fest montiert. Wird das Bett nicht an der Wand montiert, wackelt es etwas, wenn wir Erwachsenen rauf klettern. Wir haben ein Regal am Kopfende, bündig zur Wand, hingestellt, da wir das Bett nicht an der Wand angeschraubt haben. Es steht jetzt sehr fest und wackelt überhaupt nicht. Was gefällt uns nicht so sehr? Kleinigkeiten! Die Bettvorhänge lassen sich schwer zur Seite ziehen. Da das Bett an drei Seiten mit der Wand abschließt, konnten wir das Steuerrad nur an der vorderen Längsseite anbringen. An dieser Längsseite ist auch der Aufgang, sodass nur noch ein Loch für das Steuerrad vorhanden war. So konnten wir das Stoffsegel nur als Dreieck anbringen, sonst hätte unser Sohn beim Lenken nicht stehen können.
Cet avis client était-il utile? Oui(1) Non(0)
Ein Bett für viele Jahre!
5
13 janv. 2021
Wir haben uns für dieses Hochbett entschieden, da es individuell konfigurierbar ist und wir es so nach unseren Vorstellungen gestalten konnten. Den Platz des kleinen Kinderzimmers unseres Sohnes haben wir optimal ausnutzen können. Unser Sohn schläft seit seinem dritten Geburtstag in diesem Bett, er klettert alleine hoch und rutcht die Rutsche herunter. Aufgebaut haben wir es in der Aufbaustufe 4. Am Anfang hatten wir Sorge, er könne herausfallen und wir müssten noch eine Absperrung für die Leiter bestellen. Wir haben uns dagegen entschieden und es klappt hervorragend. Die Bestellung des Bettes war unkompliziert. Wir haben das Zimmer ausgemessen und uns telefonisch durch das Woodland Team beraten lassen. Wir haben drei Mal angerufen, weil immer noch eine Frage offen geblieben ist: - Welche Aufbauhöhe für einen Größe von 105 cm? - Buche oder Kiefer? - Welche Matratze? - Woher bekomme ich die Aufbauanleitung? etc... Das Team war zu jeder Zeit freundlich und kompetent. Wir haben ein Kieferbett bestellt mit Bullaugenelementen, Short Island Rutsche, Rutschenpodest, Rutschenbock, Bettregal (12 cm), Vorhangstangen für drei Seiten, Bettvorhang für drei Seiten, Schaukelteller, Steuerrad, Stoffsegel sowie eine Polyschaum-Matratze. Alle Holzbauteile sind weiß lasiert. Die Anlieferung des Bettes hat auch wunderbar funktioniert. Den Termin konnten wir problemlos verschieben und an unsere Zeit anpassen. Letzlich waren es 19 Pakete. Gemeinsam haben wir das Bett an einem Tag aufgebaut. Wir haben es geschafft, aber es hat seine Zeit gedauert. Die Teile müssen zusammengesetzt, angebracht und verschraubt werden. Es gibt eine Schritt für Schritt Anleitung. Aus unserer Sicht hat es sich gelohnt. Das Bett riecht nicht nach Farbe. Die Maserung des Holzes schimmert leicht durch, Rutsche und Leiter sind fest montiert. Wird das Bett nicht an der Wand montiert, wackelt es etwas, wenn wir Erwachsenen rauf klettern. Wir haben ein Regal am Kopfende, bündig zur Wand, hingestellt, da wir das Bett nicht an der Wand angeschraubt haben. Es steht jetzt sehr fest und wackelt überhaupt nicht. Was gefällt uns nicht so sehr? Kleinigkeiten! Die Bettvorhänge lassen sich schwer zur Seite ziehen. Da das Bett an drei Seiten mit der Wand abschließt, konnten wir das Steuerrad nur an der vorderen Längsseite anbringen. An dieser Längsseite ist auch der Aufgang, sodass nur noch ein Loch für das Steuerrad vorhanden war. So konnten wir das Stoffsegel nur als Dreieck anbringen, sonst hätte unser Sohn beim Lenken nicht stehen können.
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Prinzessinnen Unterwasserweltschloss, Absolutes Raumwunder
5
12 janv. 2021
Aufgrund von Corona haben wir die Bestellung komplett online durchgeführt. Natürlich habe ich dann erstmal etwas falsch bestellt aber der rettende Anruf und die Beratung kam am nächsten Tag. Wir hatten auch ein wenig Probleme mit Hermes, aber auch hier wurde die Reklamation sofort ohne Probleme bearbeitet. Super Kundenservice, der gerade bei so einer Anschaffung sein Geld einfach wert ist. Das Bett ist ein absoluter Traum. Vorher war das Zimmer einfach nur klein, ich hätte noch nicht mal gedacht das ich hier ein großes Bett reinbekomme, geschweige denn ein Etagenbett und jetzt ist es das schönste Zimmer im Haus. Durch die Sitzecke hat man extra Platz zum Spielen über den Tag bekommen, das Lego Schloss kann aus dem unteren Bett schön bespielt werden, auf der anderen Seite des Zimmers entstand eine gemütliche kleine Spielecke, unter anderem für ihre Schleich-Sammlung. Die Schaukel nutz den kleinen Flurbereich, benötigt wird nicht viel Platz, geschaukelt wird vom Schrank ins untere Bett hinein :-) und wenn sie nicht benutzt wird, hängt man sie einfach in die Leiter ein. Das obere Bett kann als Schloss bespielt werden und die Schubladen bieten Platz für Decke/Kissen und die Duplo Steine. Die Regale wurden direkt von den Kindern mit Büchern, Trinkflasche und Taschenlampen befüllt und versinken schön mit dem Bett so dass sie nicht störend in das Bett reinragen. Die Vorhänge haben wir von Oma nähen lassen da hier für die Kinder eine kleine Unterwasserwelt entstehen sollte. Das einzige was von den Kindern bemängelt wurde ist das die Stange an der Leiter endet und somit die Höhle nicht komplett geschlossen werden kann. Auf Nachfrage wurden mir aber noch zwei Aufhänger nachgeliefert und so konnten wir die Stange verlängern und die Höhle komplettieren. Vielen Dank nochmal dafür. Ein nicht ganz günstiges, dafür aber für uns perfektes, einzigartiges „Prinzessinnen Unterwasserweltschloss“ Etagenbett und das Geld mehr als Wert. Sollten wir einmal umziehen und mehr Platz haben, wird das Ganze dann noch um einen schönen Rutschenturm erweitert, der auch ohne Probleme nachträglich noch dazu gebaut werden kann.
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Prinzessinnen Unterwasserweltschloss, Absolutes Raumwunder
5
12 janv. 2021
Aufgrund von Corona haben wir die Bestellung komplett online durchgeführt. Natürlich habe ich dann erstmal etwas falsch bestellt aber der rettende Anruf und die Beratung kam am nächsten Tag. Wir hatten auch ein wenig Probleme mit Hermes, aber auch hier wurde die Reklamation sofort ohne Probleme bearbeitet. Super Kundenservice, der gerade bei so einer Anschaffung sein Geld einfach wert ist. Das Bett ist ein absoluter Traum. Vorher war das Zimmer einfach nur klein, ich hätte noch nicht mal gedacht das ich hier ein großes Bett reinbekomme, geschweige denn ein Etagenbett und jetzt ist es das schönste Zimmer im Haus. Durch die Sitzecke hat man extra Platz zum Spielen über den Tag bekommen, das Lego Schloss kann aus dem unteren Bett schön bespielt werden, auf der anderen Seite des Zimmers entstand eine gemütliche kleine Spielecke, unter anderem für ihre Schleich-Sammlung. Die Schaukel nutz den kleinen Flurbereich, benötigt wird nicht viel Platz, geschaukelt wird vom Schrank ins untere Bett hinein :-) und wenn sie nicht benutzt wird, hängt man sie einfach in die Leiter ein. Das obere Bett kann als Schloss bespielt werden und die Schubladen bieten Platz für Decke/Kissen und die Duplo Steine. Die Regale wurden direkt von den Kindern mit Büchern, Trinkflasche und Taschenlampen befüllt und versinken schön mit dem Bett so dass sie nicht störend in das Bett reinragen. Die Vorhänge haben wir von Oma nähen lassen da hier für die Kinder eine kleine Unterwasserwelt entstehen sollte. Das einzige was von den Kindern bemängelt wurde ist das die Stange an der Leiter endet und somit die Höhle nicht komplett geschlossen werden kann. Auf Nachfrage wurden mir aber noch zwei Aufhänger nachgeliefert und so konnten wir die Stange verlängern und die Höhle komplettieren. Vielen Dank nochmal dafür. Ein nicht ganz günstiges, dafür aber für uns perfektes, einzigartiges „Prinzessinnen Unterwasserweltschloss“ Etagenbett und das Geld mehr als Wert. Sollten wir einmal umziehen und mehr Platz haben, wird das Ganze dann noch um einen schönen Rutschenturm erweitert, der auch ohne Probleme nachträglich noch dazu gebaut werden kann.
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Tolles Etagenbett mit vielen Möglichkeiten
5
10 janv. 2021
Ein großes Dankeschön an das Woodland-Team! Wir hatten uns im Vorhinein viele Gedanken zum Bett gemacht (Was genau wollen wir? Passt eine Rutsche oder nicht? Welches Modell ist das richtige? etc.) und wurden in unserem ganzen Entscheidungsprozess sehr nett und professionell beraten. Wir hatten uns nicht erträumen lassen, dass die ganze Beratung online so toll klappen kann. Echt toller Kundenservice! Und mit dem Endergebnis sind wir mehr als zufrieden... Dank der 3D-Planung hatten wir schon ein gutes Verständnis davon wie das Bett ins Zimmer passen würde. Mit Hilfe der Monatageanleitungen konnten wir das Bett dann ganz einfach zu zweit aufbauen. Die Konstruktion ist super gut durchdacht und das Material ist hervorragend. Wir sind überglücklich über unsere Entscheidung. Aber am wichtigsten ist natürlich, dass unsere Kleine viel Spaß mit dem Bett hat und sie ist rundum zufrieden sowohl mit dem Bett wie auch dem Spielbereich.
Cet avis client était-il utile? Oui(1) Non(0)
Wir sind begeistert!
5
8 janv. 2021
Unsere Tochter ist begeistert (1,5 J) und wir auch! Sie liebt es selbstständig in ihr Bett einzusteigen und wir, dass das Gitter sie davor schützt aus dem Bett zu fallen. Wobei ich mir wünschen würde, dass das Gitter einen kleinen Tick höher wäre. Kletterfreudige Kinder werden nicht lange aufgehalten werden. Der Aufbau war, wie mehrfach beschrieben, etwas schwierig - aber machbar nachdem das Grundgerüst fertig war ;) Wie andere Kunden bereits bemerkt haben sind die Abdeckungen hinderlich. Zum Beispiel lassen sich die abnehmbaren Gitter nicht anbringen wenn die Abdeckungen der Schrauben angebracht sind - blöd! Aber wir können damit leben. Die Gitter und Schubladen lassen sich leicht ein- und ausführen. Es ist stabil und ausreichend groß, dass man sich gemütlich zum Kind kuscheln kann bis dieses eingeschlafen ist (oder man am nächsten Morgen gemeinsam erwacht). Dies war mein großes Kaufargument, da ich es leid war regelmäßig im beengten Bett meiner Tochter zu liegen. In schlimmen Nächten (Krankheit) z.T. die ganze Nacht. Im neuen Bett können wir zu zweit gemütlich schlafen, wobei sie sich so wohl fühlt, dass sie auch problemlos alleine die Nächte dort verbringt und es jeden Abend mit einem freudigen "Heia" begrüßt. Das Holz ist angenehm aber zum Teil für die ganz kleinen Kinder etwas hart. Ihr altes Bett musste ich nicht abpolstern, dieses ja, da sie sich relativ oft unangenehm gestoßen hat. Daher würde ich denjenigen die ebenfalls noch sehr kleine Kinder haben ein Nestchen empfehlen. Und auch der Kundenservice war sehr gut. Es haben einige Schrauben gefehlt und ein Teil war bei der Lieferung fehlerhaft. Ich habe mich beim Kundenservice gemeldet und die Teile wurden sofort zu uns geschickt. Jetzt ist alles beisammen und steht an Ort und Stelle. Vielen Dank!
Cet avis client était-il utile? Oui(1) Non(0)
Wie lieben dieses Hochbett!
5
7 janv. 2021
Wie lieben dieses Hochbett! Es ist einfach nur toll, ganz viel Kletterspaß, Spielspaß und Kuschelzeit! Das Bett ist super schön, super bequem und super sicher! Wir sind sehr glücklich mit der Wahl! Und der Service ist wirklich spitze! Wir hatten einige Extrawünsche und Fragen und wurden sehr freundlich mit sehr viel Geduld aufgenommen! Ich würde dieses Bett immer wieder kaufen und bin sehr glücklich mit der Wahl! Preis-Leistung stimmt vollkommen! Vielen Dank und beste Grüße aus Hamburg
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
5
5 janv. 2021
Liebes Woodlandteam, danke nochmals für die kompetente und ausführliche Beratung und Unterstützung bei der Zusammenstellung unseres Etagenbettes, wir und vor allem unsere Kinder haben mit dem neuen Bett eine Riesenfreude, es wird ausgiebig zum Spielen und Schlafen genutzt :)
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Ottimo prodotto in vero legno ...
5
30 déc. 2020
Ottimo prodotto in vero legno di qualità(cosa rara al giorno d'oggi) solido resistente e veramente ben fatto... La stanza emana un gradevolissimo odore di legno... La mia bambina ma anche noi genitori lo troviamo meraviglioso e siamo veramente soddisfatti del nostro acquisto... Il nostro referente Stefano Cappello è stato immensamente disponibile e ci ha seguito in tutto e per tutto togliendoci ogni dubbio e consigliandoci sulla realizzazione del progetto più consono alle nostre esigenze... ❤ Beh che dire grazie infinite woodland ❤️
Cet avis client était-il utile? Oui(1) Non(0)
Vor 25 Jahren haben wir ...
5
28 déc. 2020
Vor 25 Jahren haben wir für unseren damals 3-jährigen Sohn ein Woodland Bett gekauft. Lange Zeit war es als Piratenbett, später als Ritterbett im Einsatz. Für unsere 2 Jahre jüngere Tochter wurde später die untere Etage mit Vorhängen als Kasperltheater umfunktioniert. Das Bett war auch bei allen Besucherkinder immer heiß begehrt. Dann ist das Bett von NRW nach Hessen umgezogen, da es innerhalb unserer Familie weiter zum Einsatz kam. Mittlerweile ist mein Enkel bereits mit dem Bett umgezogen und aus seinem Piratenbett ist jetzt ein ’Harry Potter‘ Bett geworden. Wir haben das Bett von "Monterey" zu "Winnipeg" umgebaut. Ich war maßlos begeistert, dass wir nach 25 Jahren ein passendes Umbauset von Woodland bekommen haben, denn mein Enkel wollte das untere Bett nicht mehr aufbauen. Auch nach 25 Jahren ist das Bett in top Zustand! Qualität zu kaufen, zahlt sich eben aus! Superschnelle und superfreundliche Rückantwort von Woodland auf unsere Anfrage. Ganz lieben Dank an WOODLAND!
Cet avis client était-il utile? Oui(2) Non(0)

Articles 31 à 40 sur 497 au total

Afficher par page