4.9
4.9 out of 5 étoiles
98.0811
501 Commentaires
5 étoiles 444 (89%)
4 étoiles 52 (10%)
3 étoiles 2 (0%)
2 étoiles 0 (0%)
1 étoile 3 (1%)
Trier par
Notation
Le plus récent
Utilité
Tolles Seeräubernest
5
26 janv. 2014
Super Bett, die Jungs sind total happy mit ihrem Hochbett, das mal als Piratenschiff in See sticht, mal als Feuerwehrhauptquartier dient. Abstriche muss man bei der Aufbauanleitung machen, die alles andere als selbsterklärend ist. Ansonsten ist die Qualität von Holz, Schrauben und Anbauteilen über jeden Zweifel erhaben. Die Lieferung hat problemlos geklappt.
Cet avis client était-il utile? Oui(1) Non(0)
Cameretta personalizza
5
26 janv. 2014
Ci siamo affidati a Woodland per personalizzare completamente la cameretta delle bimbe. A partire da un progetto realizzato con il supporto dell'ottimo personale di Woodland siamo riusciti a realizzare un sistema di soppalchi su due livelli, con letti Calgary, scale a pioli e a gradini, elementi Princess e tutti gli elementi ludici (la bottega, il timone, la gru, la pista delle biglie etc...). Siamo rimasti notevolmente colpiti e soddisfatti dalla qualità del prodotto e dal risultato finale. I bimbi che vengono a trovare le mie bimbe rimangono stupiti dalla cameretta e ne parlano a lungo anche a scuola all'asilo, con la ferrea volontà di tornare a giocarci. Le mie bimbe si divertono un mondo in piena sicurezza. Più di così non potevo chiedere. Il pino naturale è bellissimo, sano e ha un profumo eccezionale.
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Une qualite comme on en trouve plus
5
25 janv. 2014
Nous sommes ravi du nouveau lit de notre fille. Enfin un vrai beau meuble en bois entier, solide, esthetique et durable. Notre fille etait ravie de trouver un nouveau lit dans sa chambre en rentrant de vacances. Elle qui est allergique au acariens, avec ce lit et une nouvelle literie, plus de probleme d asthme la nuit!
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
super Bett
5
23 janv. 2014
Unser Sohn hat sehr viel Freude mit seinem Bett mit Kran. Dank der Aufkleber war der Aufbau kein Problem und sehr rasch erledigt.
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Sonderbestellung weiss
5
23 janv. 2014
Wir sind mehr als zufrieden mit dem super Service. Das Bett haben wir für unsere dreieinhalb jährige Tochter vor Weihnachten bestellt. Trotz Sonderwünschen, welche alle zufriedenstellend erfüllt wurden, haben wir das Bett tatsächlich noch vor Weihnachten erhalten. Der Mitarbeiter hat sich ins Zeug gelegt und uns auch des öfteren tele. kontaktiert, um uns den Stand der Dinge mit zu teilen. Das Bett ist nun der Renner und die Rutsche sowieso. Alle gelieferten Pakete sind markiert-die Teile sind beschriftet. Ein bisschen Zeit sollte man trotz allem einplanen für den Aufbau. Das Bett ist super stabil und die Kinder haben Spass. Super...
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Molto bello e solido, anche se non comodo da pulire
5
22 janv. 2014
Ottima qualità del legno ed esteticamente superiore a molte alternative. Anche ai bambini è piaciuto tantissimo. L'unica cosa che mi lascia perplessa è che i cassetti del letto basso non si possono togliere completamente e questo rende impossibile pulire sotto il letto stesso. Ho risolto lasciando mobili (non fissate) alcune doghe sotto al materasso, in modo che ogni tanto le tolgo e passo l'aspirapolvere. Certo, non è un'operazione molto comoda. A parte questo sono molto soddisfatta, anche dell'assistenza clienti
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
super lit
5
21 janv. 2014
super lit. le montage une demi journee je l ai peint en blanc et les bareau en bleu lagon il est trop beau et mon fils handicaper la adopter il est en securiter et ne se cogne plus car le petit lit bebe etait vraiment trop petit la il a de la place merci a WOODLAND c est les seul a faire des beau et pratique lit et la securiter de l enfant est la avec ces bareaux ici en france on a pas de si belle chose a se prix et il y a pas de securiter ou sinon il faut compter plus de 2500 euro pour des lit medicaliser qui sont pas beau et pas pratique. ENCORE MERCI A WOODLAND
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
tolles Bett
5
20 janv. 2014
Wir sind super zufrieden und unsere Tochter ist unglaublich stolz und glücklich dass der Weihnachtsmann tatsächlich ein ganzes Bett hervorgezaubert hat!!! Lieferung hat sehr gut funktioniert und der Aufbau auch. Das Holz fühlt sich toll an und riecht gut! Absolutes Highlight ist das Seil!!!
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Winnipeg Loft Bed
5
14 janv. 2014
We had been wanting a loft bed that our son can grow into it and we were very delighted to have found yours! Not only was it made beautifully, it was also environmentally responsible. Our son will have many years to grow with this bed. Thank you for the awesome product and for your service.
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
The best Etagenbett ever!
5
7 janv. 2014
Die Jungs & wir sind einfach nur glücklich! Die beste Entscheidung die wir treffen konnten! Die Qualität ist der Hammer! Und wie es riecht, unbehandeltes Holz ist einfach der Traum, die Jungs schlafen so gut wie noch nie!!!! Danke Woodland dass es dich gibt!!!!!
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)

Articles 401 à 410 sur 501 au total

Afficher par page