4.9
4.9 out of 5 étoiles
98.0811
501 Commentaires
5 étoiles 444 (89%)
4 étoiles 52 (10%)
3 étoiles 2 (0%)
2 étoiles 0 (0%)
1 étoile 3 (1%)
Trier par
Notation
Le plus récent
Utilité
amarillo
5
5 juil. 2013
Il letto è bellissimo. È stato facile montarlo e le bambine si divertono tantissimo. Lo consiglio vivamente! Originale e sicuro.
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Top!
4
5 juil. 2013
Wie hatten es nach 4 Stunden zu zweit geschafft, allein wäre es schlecht machbar gewesen. Die Aufbauanleitung war selbst für mich als Bauzeichnerin nicht soooo einfach, hier könnte man noch etwas dran feilen. Einmal aufgebaut ist es ein Traum, unser Sohn (4 Jahre) schläft auf Stufe 3, unten drunter ist die Kuschel-Vorlese-Versteck-Tobe Abteilung. Das Bett ist superstabil, riecht soooo gut nach Holz und sieht klasse aus. Wir können es nur empfehlen (auch wenn der Bettwäschewechsel jetzt nur noch zu zweit wirklich schnell von der Hand geht :-) ).
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
King Lui hat sein Schloß gefunden
5
2 juil. 2013
Unser 3 jähriger Sohn ist vollkommen zufrieden! Sogar seine allabendlichen Rituale wurden ausgesetzt um freiwillig ins Bett zu gehen! Ich denke das sagt schon alles! Die Qualität ist super! Massives Holz gut verarbeitet einfach prima!Eine Anmerkung hätte ich allerdings zum Aufbau: Vielleicht ist es in naher Zukunft möglich in die Anleitung anstelle von Text mehr Skizzen einzubauen, denn das stellte sich Anfangs als etwas schwierig heraus! I King Lui fühlt sich pudelwohl in diesem Bett! Bis jetzt ist es sein Geld auf jeden Fall werd!
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
il letto dei sogni
5
13 juin 2013
abbiamo acquistato il letto Winnipeg per la nostra bambina di quasi 3 anni. il letto è di ottima manifattura, legno resistente e rifinito al meglio. la bambina adora il letto che è diventato il suo regno per giocare e per dormire. Montaggio semplice e con istruzioni dettagliate. servizio Woodland impeccabile. lo ho già consigiato a una collega che non appena lo ha visto ha deciso di acquistarne uno. Lo consiglio a tutti.
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
la barca dei pirati!
5
12 juin 2013
ottimo servizio, grande professionalità e gentilezza. io ho solo parole positive per questa azienda e per il suo prodotto. da consigliare!
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Excellent in meeting our needs in relation to both design and build quality
5
7 juin 2013
The lead-in time for delivery is obviously longer than what you would have were you to purchase from a mass produced off-the-shelf manufacturer but the reasons behind this become obvious when the bunk bed comes and you see the amount of engineered pre-production works along with the quality of the design and detailing -superb! I was comfortable with being able to approach the build of this type of structure with the assistance of my wife. Although, it took approximately six hours to get from unboxing to built - even with a couple of slip-ups on my part from not reading the instruction correctly and having the appropriate hex head bolt tightener for my screwdriver drill. Taking time to set out the compents into their respective parts intially will pay dividends in the time spent builidng. Failing that you could always seek assistance elswhere from a professional to build it for you if DIY isn't your thing. The add-ons of the matresses and shelves we bought at the same time were just the finishing touches required to complete what was for us one of the best buys we've made for the kids to date - not the cheapest but definately one of the best value for money buys we've made. We have had use of the bunk bed for the past seven months now and in that time all elements have been tested to their limits by Angus & Tom along with their friends - without failure and without the need for any maintenance or repairs. What else can I say other than: what you see is what you get and then some! Regards.........................
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
merci
5
7 juin 2013
je suis super contente du lit Alabama,ma fille l'est encore plus, elle l'adore au point qu'elle veut y monter à chaque occasion!!! dès que l'on referme a barrière au coucher elle est heureuse d'y etre. petit bémol : les vis en 45 mm, ne suffisent pas pour fixer les barrières de tete et pied (pour les barreaux sur mesures), on a du en acheter en 60 mm. Le matelas touche la barre centrale et du coup il faut un peu forcer pour mettre les barrières devant. en résumé, très bon produit, je recommande, c'est meme déjà fait. MERCI à vous, très bon accueil, bien conseillé,merci à l'équipe de WOODLAND
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Letto bellissimo e comodissimo
5
7 juin 2013
Il letto Winnipeg è davvero ottimo, il montaggio è abbastanza facile e veloce, abbiamo già modificato la posizione 2 volte senza che la struttura abbia subito nessun danno. Il letto è molto ben rifinito e non esistono spigoli in cui i bimbi possano farsi male. La resistenza del letto è massima, da noi viene utilizzato da entrambi i bambini quasi tutti i giorni salatandoci sopra, ed il letto rimane solido e senza nessun danno. Lo consiglio davvero a tutti, il rapporto qualità prezzo è eccezionale.
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Eine glückliche Prinzessin auf ihrem Schloß
5
5 juin 2013
Unsere Große 5 ist total begeistert und durfte sogar beim Aufbau mit Papa zusammen werkeln. Sie schläft seit dem ersten Tag auf der vorletzten Stufe und ist im Bett super zufrieden. Ich bin mir sicher, dass sie dort nicht rausfallen kann, da wir die Ritterumrandungen mitgekauft haben. Was noch fehlt sind Vorhänge, aber das kommt dann auch noch, die Stangen sind zumindest auch schon da. Einen Schreibtisch müssen wir leider daneben stellen, aber dann bleibt die Kuschelecke frei. Auch uns fehlen die Stupfen ich hoffe, das da noch welche nach kommen. Ansonsten ist der Preis nicht annähernd so hoch wie die Topmarken und man muss nicht einzelne Umbausätze kaufen, die man dann eh nicht mehr benötigt. Wir sind zufrieden und werden in 2-3 Jahren auch das nächste holen, wenn die Kleine 3 in die Schule kommt. Vielen Dank für so tolle Qualität.
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Spitzenware in Verbindung mit Klasse Service
5
27 mai 2013
Wir sind immer noch begeistert von der Qualität unseres Hochbetts. Ganz lieben Dank an dieser Stelle an Frau I. Mattner für den tollen persönlichen und sehr kompetenten Kontakt. Ein Foto der Bettkombi senden wir Fr.Mattner per E Mail. Vielen Dank und alles Gute dem Team von Woodland! Fam. ARLT
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)

Articles 451 à 460 sur 501 au total

Afficher par page