4.9
4.9 out of 5 étoiles
98.0811
501 Commentaires
5 étoiles 444 (89%)
4 étoiles 52 (10%)
3 étoiles 2 (0%)
2 étoiles 0 (0%)
1 étoile 3 (1%)
Trier par
Notation
Le plus récent
Utilité
Super Qualität, total durchdacht
5
21 mai 2013
Ein phantastisches Bett in einer hervorragenden Qualität. Unser Sohn (3) liebt sein Bett und ist ein richtiges kleines Äffchen geworden :-) Wenn man die Aufbauanleitung verstanden hat, ist es tatsächlich einfach, aber wir haben schon zu dritt eine gute Stunde benötigt, bis wir die Aufbauanleitung verstanden haben, dann aber ging es recht fix. stehen erst einmal alle vier Pfosten, hält alles schonn bombenfest! Allerdings ist nicht zu jedem vorgebohrten Loch auch ein "Stöpsel" vorhanden, das ist das einzige, was ich anmäkeln würde. Die Absprache der Lieferung ging auch super. Alles in allem eine 100 prozentige Kaufempfehlung für alle, die ein wirklich stabiles, vielseitiges und durchdachtes Bett für Junior suchen!
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
extra
4
14 mai 2013
tres bonne qualite montage facile mon fils ne quitte plus son lit!
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Un vrai lit de pirate !
5
13 mai 2013
Après un montage de près d'1 journée (il faut dire que le mode d'emploi est assez complexe mais que, pour compenser, notre conseiller Woodland s'est montré très réactif et performant), le lit Winipeg, version pirate avec hublots et le gouvernail remplit toutes ses attentes : mon fils de 7 ans est heureux, ne quitte plus sa chambre qui a été organisé autour de ce lit (armoire de rangement sous le lit, malle à déguisements...) et il faut rajouter que la qualité de bois, en hêtre, est optimale : solide et sans aucun doute durable. Après un bon mois d'étude comparative des lits mezzanines, nous sommes absolument ravis de notre choix qui, à n'en pas douter, va s'inscrire dans la durée...
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Ganz ausgezeichnet!
5
7 mai 2013
Wir sind rundum zufrieden: Wahltermin für die Lieferung funktiionierte problemlos, pünktlich und sehr freundlich bis ins Kinderzimmer (4. Stock Altbauwohnung!!), Bauanleitung war verständlich und durch die Eltern gut umsetzbar, das Bett sieht prima aus und unser Sohn liebt es! Sehr stabil gebaut. Zu 100% empfehlenswert, wir würden es wieder kaufen.
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Das Beste was es gibt!
5
7 mai 2013
wir haben lange nach einem Bett gesucht welches unsere Räubertochter bespielen kann ohne das wir angst haben müssen das sie mit dem Bett zusammen fällt :o), sicher der Preis ist hoch aber dafür wirklich lohnenswert. Es ist absolut stabil, hat eine sehr hochwertige Qualität und vorallem es ist unbehandelt und riecht natürlich nach Holz. Gut finden wir auch das es wirklich keine scharfen Kanten hat. Also wir sind rundum äußerst zufrieden und unsere Tochter liebt es, sie freut sich schon wenn ihre kleine Schwester auch endlich mit im Prinzessinnen-Bett schlafen kann. Auch die Lieferung war planmäßig und es hat alles super geklappt. Der Aufbau hat, nach studieren der Aufbauanleitung, dann doch gut geklappt und alle Bohrungen waren sauber eingearbeitet und alles hat aufs Detail gepasst. Alles in allem ein Bett was in keinem Kinderzimmer fehlen sollte. Vielen Dank an das gesamte Woodland-Team für solche top Qualität!! Spaßfaktor = unschlagbar!
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Perfektes Bett für kleine Racker
5
7 mai 2013
Wir haben inzwischen zwei Winnipeg Hochbetten gekauft. Unser Sohn (jetzt schon 5 Jahre) liebt sein Bett und führt es ständig stolz ihren Freunden vor. Die vielen Möglichkeiten das An- und Umbaus (Rutsche, Kletterwand usw.) sind wirklich fantastisch. Seit kurzer Zeit ist unser Sohn nun auch stolzer Besitzer eines Schreibtisches (als Unterbau unter seinem Hochbett) und auch das erfüllt ihn voller Stolz. Das zweite Bett ist nun auch aufgebaut und wartet noch auf seinen Einsatz, denn unser zweites Kind wird noch freudig erwartet. Aber ich glaube, dass auch unser zweites Kind sich super wohl in seinem Bett fühlen wird. Allgemein ist zu sagen, dass Sie einen sehr freundlichen Service bieten (schnelle Bestellung, freundlicher Umgang, sofortige Beantwortung von Fragen, nette Lieferanten usw.) Das einzige was ich einwenig verändern würde, wäre die Aufbauanleitung. Hier wäre es wünschenswert, für jede Aufbauvariante eine einzelne, detaillierte Anleitung mitzusenden. Das Hochbett ist zwar sehr kostenintensiv, aber der Kauf lohnt sich in jedem Fall! Es wird eine spitzen Qualität geliefert - die Betten sind wirklich für die Ewigkeit gebaut - und durch die langjährige Nutzung ist der hohe Preis durchaus berechtigt.
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Très satisfait !
5
7 mai 2013
Bonjour, Nous n'avons rencontré aucune difficulté, ni à la commande, ni à la livraison, ni au montage du lit et sommes entièrement satisfait du produit. M. Bellalouna a été parfaitement à l'écoute, disponible, professionnel et de très bons conseils pour nous aider dans le choix du modèle. La qualité du lit, des matériaux et des matelas nous satisfait pleinement. La conception est impressionnante et bien pensée, toute en sécurité. Désormais, notre fils a grand plaisir à jouer au pirate et à s'endormir dans son nouvel environnement. Comme il dirait "c'est génial" !! Merci à toute l'équipe Woodland pour nous avoir permis d'offrir ce cadeau de qualité à notre fils.
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
ein tolles Bett - Spaßgarantie für Kinder
4
7 mai 2013
Wir haben zwei Winnipeg Betten für unsere kids und die sind total begeistert (wir auch - denn wir können nun wieder alleine schlafen). Gute Aufbauanleitung, Betten haben wir zu zweit aufgebaut (geht aber auch alleine) - waren aber schon 6 Stunden für 2 Betten beschäftigt; optimal ist, dass die Betten in unterschiedlichen Höhen aufgebaut werden können; sehr gute Holzqualität; mit Prinzessinnen- und Ritter-Teilen sind die Betten absolut "rausfall-sicher" und sehen super aus. Es könnten etwas mehr "Stopfen" für die "Löcher" sein. Beratung, Service und Lieferung waren perfekt - weiter so und Danke
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Mon fils l'adore
5
6 mai 2013
J'ai reçu le lit Winnipeg la semaine passée et mon fils de deux ans l'adore. Il y a monté toutes ses voitures et y joue. Ce week-end ces copines étaient avec lui dedans. En plus, le bois est superbe. Le service vente a aussi été excellent. Je le recommande chaleureusement
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Spitzenprodukt
5
30 avr. 2013
Hervorragende Holzqualität, sehr gute Holzverarbeitung, problemlose Lieferung, sehr freundlicher Kontakt/ Auskunft über Hotline zu Lieferdetails. Mein Sohn (3,5 Jahre) ist begeistert. Habe Aufbauoption 2 gewählt. Spaßfaktor Nummer 1 für ihn ist seine "Höhle", die er sich unter dem Bett gebaut hat und die Schaukel (Schaukelteller). Ein verbesserungsfähiger Punkt ist, meiner Meinung nach, die Aufbauanleitung die für mein Empfinden zu viel Text und zu wenig Skizzen enthält und einer Aktualisierung bedarf (z.B. DM-Angabe, Beilagscheiben,...). Die "Stopfen" für die "Löcher" reichten nicht aus, hier wäre es sinnvoll den Lieferumfang um 5 Stck. zu erweitern. Fazit: Alles in allem ein Spitzenprodukt und ein sehr freundlicher Service -> empfehlenswert.
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)

Articles 461 à 470 sur 501 au total

Afficher par page