4.9
4.9 out of 5 étoiles
98.0811
501 Commentaires
5 étoiles 444 (89%)
4 étoiles 52 (10%)
3 étoiles 2 (0%)
2 étoiles 0 (0%)
1 étoile 3 (1%)
Trier par
Notation
Le plus récent
Utilité
Ottimo prodotto, molto curato nelle finiture
5
26 avr. 2013
Il prodotto è di ottima qualità, solido, sicuro ed esteticamente molto bello da vedere. Gli accessori (gru, timone, corda e frontali newcastle) sono curati nei dettagli e rendono il letto estremamente divertente per i più piccoli. Nostro figlio (3 anni) si è mostrato subito entusiasta di poterci giocare e dormire. Consigliamo decisamente l'acquisto, non solo per la qualità e l'originalità del prodotto, ma anche per l'assistenza fornita dalla Woodland e la professionalità dei suoi venditori.
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
so stellt man sich Service und Beratung vor
5
16 avr. 2013
Dieser Vertrieb hat es verstanden, wie man mit Kunden umgeht. Jederzeit hilfsbereite und sehr nette Beratung, Service incl. Wir sind sehr zufrieden und können Woodland jedem empfehlen.
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Super satisfait !
5
12 avr. 2013
Voilà, le lit est terminé. Mes filles sont ravies. je suis impressionné par la qualité du bois utilisé vraiment, et la qualité également des lasures roses sur les éléments de décoration. Le tout respire vraiment la solidité, même quand je monte moi-même en haut, RIEN ne bouge ou ne grince. Impressionnant. Vraiment aucune critique, même en cherchant bien. En revanche, le montage est long, logique vu la quantité de bois à assembler. J'ai mi une journée entière seul. La visseuse est obligatoire, sinon vous aller y passer 2 jours. Mais bon, il ya toujours quelqu'un qui peut vous en préter une. Je recommande à 100% les lits Woodland.
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Top Qualität, super stabil
4
10 avr. 2013
Wir haben inzwischen für unsere beiden Kinder ein Winnipeg gekauft. Die Kinder lieben ihre Betten und führen sie ständig stolz ihren Freunden vor... Sehr freundlicher Service und sehr nette Lieferanten. Lt. meinem Mann könnte die Anleitung verbessert bzw. überarbeitet werden (ist noch aus DM-Zeiten). Der Holzkleber war ausgetrocknet...
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Magnifico/Wonderful!
5
21 mars 2013
Ho comprato il letto winnipeg per il mio bambino di 4 anni. La sua cameretta è diventata il parco giochi di tutti i suoi amici, adora il suo letto!!! Il servizio woodland è stato impeccabile, la consegna precisa e il montaggio semplice e rapido. Grazie!
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
des lits qui fonts des jaloux
5
4 mars 2013
nous avons acheté deux lits modulables pour nos jumeaux quand ils avaient juste 4 ans. Ce sont les seuls lits mezzanines adaptés a des enfants de moins de 6ans. très solides modulables nous changeons la hauteur du lit régulièrement sans aucun problèmes. Les enfants adorent et les copains sont un peu jaloux!!!
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Abbiamo scelto questo letto per la sua duttilità e nel complesso siamo rimasti molto soddisfatti.
5
1 mars 2013
Il personale gentile e professionale. A seguito del pagamento della fornitura, nel nostro caso mediante bonifico bancario, la consegna del letto è stata veloce e soprattutto puntuale. Il letto è stato montato senza particolari problemi in circa 3 ore di lavoro. Soddisfatti anche della scelta di acquistare il letto in pino, in quanto devo ammettere che esteticamente a noi piace molto (colore chiaro tendente al bianco molto profumato con venature ben visibili) ed inoltre al tatto il legno è molto liscio e con angoli arrotondati (caratteristiche essenziali per i nostri bimbi). Per questione di comodità abbiamo scelto un tipo di materasso leggermente più spesso rispetto a quello “base” (proposto nelle foto). Lo stesso materasso è molto comodo e, con una piccola modifica alle protezioni laterali, si incastra perfettamente nel letto. Nel complesso siamo rimasti soddisfatti dell'acquisto anche perché il letto è piaciuto molto anche al nostro piccolo di due anni. Sembrerebbe che ora, nel suo lettone, dorme molto meglio.
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
4
28 févr. 2013
Wir haben unserer knapp dreijährigen Tochter das Winnipeg in Kiefer gekauft. Der Aufbau dauerte zu zweit satte 5 Stunden. Dann stand es aber bombig. Da wackelt nichts. Auf unterster Stufe ist die Leiter sogar für die kleinere Schwester zu bewältigen und das Holz ist wirklich schön. Wer braucht da Buche. Die Matratze muss man allerdings im Schweisse seines Angesichts rauszerren. Wir haben eine möglichst leichte besorgt. Insgesamt sind wir sehr zufrieden.
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Tolles Bett
5
28 févr. 2013
Dank der Beschriftung der einzelnen Elemente und der Beschreibung hat der Aufbau des Bettes richtig viel Spaß gemacht, auch wenn ich etwas mehr Zeit gebraucht habe als erwartet. Das Bett ist sehr massiv und hat eine tolle Qualität, zudem sieht es einfach toll aus. Mein Sohn liebt sein neues Bett und der Rest der Familie auch. Ich bin froh, dass wir uns für das Bett entschieden haben.
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Alexandra
5
22 févr. 2013
Ce lit est très robuste. Nous en sommes très contents. Nous avons complété notre commande avec un hamac. Je vous conseille ce lit avec les barrières sur mesure et le hamac !
Cet avis client était-il utile? Oui(1) Non(0)

Articles 471 à 480 sur 501 au total

Afficher par page