4.9
4.9 out of 5 étoiles
98.0811
501 Commentaires
5 étoiles 444 (89%)
4 étoiles 52 (10%)
3 étoiles 2 (0%)
2 étoiles 0 (0%)
1 étoile 3 (1%)
Trier par
Notation
Le plus récent
Utilité
Achat d'un lit mississippi avec une table de bureau
4
21 févr. 2013
Je suis très content de mon achat! Maintenant, notre plus petit a lui aussi sa chambre équipée en Woodland.
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
dfd
4
20 févr. 2013
Il legno utilizzato è di ottima qualità e così anche la finitura. Siamo molto soddisfatti Soltanto la trave che sta sopra la scaletta all'entrata del letto è un pò scomoda per l'ingresso soprattutto di noi adulti
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
ein tolles Bett
5
5 févr. 2013
Wir haben das Bett in der Prinzessinnen-Variante und es ist einfach nur toll! Das Holz ist von sehr guter Qualität, das Bett ist super stabil. Unter dem Bett ist Platz für Kuschelhöhle und Kaufladen, zum Spielen und Erholen haben wir uns noch die Hängematte gegönnt, in der meine Tochter und ich gemeinsam kuscheln und lesen können. Fazit - kostenintensiv, aber es lohnt sich in jedem Fall!
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Einfach klasse
4
5 févr. 2013
Wir haben das Bett mit Rutsche und Turm für unseren Dreijährigen gekauft und er liebt dieses Bett. Der Aufbau ging sehr einfach und die Verarbeitung ist super. Vielen Dank für dieses tolle Bett.
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
ottimo letto winnipeg
5
17 janv. 2013
letto bellissimo ha reso la camera dei bambini davvero unica. Puntualità e massima gentilezza nel servizio di consegna e pre-vendita. Lo consiglio davvero a tutti.
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Sehr sehr zufrieden
5
11 janv. 2013
Unsere Kleine 4 hat nenHeidenspass mit Ihrem neuen Hochbett. Das Bett ist eines der wenigen Hochbetten bei denen Kinder bis ca 1,10m Größe drunter stehen können. Die meisten Hochbetten sind entweder Höher oder Niedriger sodaß die Kinder zum Spielen nicht drunterstehen können. Optimal ist natürlich daß das Bett immer wieder variabel von der Größe/Höhe her ist. Außerdem sehr gute Qualität!!!!!!!!
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Réussite
4
4 janv. 2013
Voili voilou le lit est monté avec ses 4 accessoires. Une vrai aire de jeu pour les enfants et une grande imagination pour les enfants à vivre dans leur chambre. Nous en sommes très contents. Et nous conseillons Woodland à nos amis qui veulent se lancer dans l'aventure. Petit bémol à améliorer : pour le montage des lit : plus de détails sont essentiels !!! Merci pour votre qualité de service Cordialement Sandrine SERIEYS
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
spitzen Hochbett
4
3 janv. 2013
wir haben das Hochbett unserem Sohn zum 4. Geburtstag "geschenkt". Er ist echt sehr glücklich damit und schläft seit dem ersten Tag in seinem Piratenhochbett und will gar nicht mehr wo anderes übernachten. Auch wir sind sehr zufrieden mit der gebotenen Qualität. Die Montage war in ca. 3 Stunden erledigt. Das Bett ist sehr stabil und alle Profile sind sauber verarbeitet. Kein spreiseln und keine scharfen Kanten. Das Holz riecht auch sehr natürlich, nicht nach irgendwelchen chemikalien. 2 kleine Kritikpunkte: - Aufbauanleitung sehr kompakt und unübersichtlich, für einen Ikeaerfahrenen aber kein Problem. - Wandbefestigungsstück nicht im Lieferumfang, daher ist hier ein "Selbstbau" notwendig
Cet avis client était-il utile? Oui(1) Non(0)
Sehr hochwertig
4
27 déc. 2012
Wir haben uns vorher mal Hochbetten bei zwei verschiedenen Einrichtungshäusern angeschaut: die waren zwar ein ganzes Stück billiger, jedoch war auch die Machart sehr billig - alles hat gewackelt wie ein Lämmerschwanz. Das Winnipeg-Hochbett ist das ganze Gegenteil: zwar ziemlich teuer, dafür aber auch für die Ewigkeit gemacht. Vor allem hat mich beim Aufbau fasziniert, wie präzise die Verarbeitung ist.
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Tolles Bett und die Wohnung duftet nach dem Holz ;o)))
5
17 déc. 2012
Das Bett lies sich leicht zusammenbauen, ich hab es in drei Tagen(bei drei Kindern)aufgebaut und bin begeistert, die ganze Familie findet Platz darauf, abends zum Vorlesen ;o)))))Super Qualität, etwas kniffelig wenn man sonst nur billige schwedische Möbel kennt ;o))))dank der detaillierten Teilbeschriftungen gut klargekommen, vielen Dank es hat sich gelohnt.....................
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)

Articles 481 à 490 sur 501 au total

Afficher par page