4.9
4.9 out of 5 étoiles
98.0811
497 Commentaires
5 étoiles 440 (89%)
4 étoiles 52 (10%)
3 étoiles 2 (0%)
2 étoiles 0 (0%)
1 étoile 3 (1%)
Trier par
Notation
Le plus récent
Utilité
Wir sind total happy mit ...
5
22 déc. 2020
Wir sind total happy mit dem Bett. Kundenservice ist top. Weiter so.
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(1)
wir möchten uns für Ihr Produkt ein großes Dankeschön aussprechen
5
19 déc. 2020
wir möchten uns für Ihr tolles Produkt bedanken. Ihre Telefonische Beratung war sehr angenehm und sehr überzeugend. Das hat uns sehr gefallen. Weiter so. Die Bestellung Online war sehr übersichtlich und alles gut Verständlich. Weiter so. Die Lieferung und auch der Service vom Hermes Versand waren echt Klasse. Sehr Lobenswert. Kann man nur weiter empfehlen. Hygienemaßnahmen wurden sehr gut umgesetzt. Ganz Toll. Das Produkt ist in meinen Augen ein qualitativ hochwertiges Bett. Eine Sehr gute, sehr akkurate und presize Verarbeitung. Lobenswert ist die Aufbauanleitung. Sie ist sehr übersichtlich und super verständlich dargestellt. Weiter so. (Hochbett war in ca. 5 Std. aufgebaut) Preisleistung ist angemessen. Am Ende haben wir unseren Sohn mit Ihrem Produkt sehr glücklich gemacht. Vielen Dank
Cet avis client était-il utile? Oui(3) Non(0)
Super lit super service client, le top !
5
17 déc. 2020
Super lit notre fils aux anges, nous sommes tous très satisfait ! Et surtout super service client, très réactif, très sympa et professionnel, un vrai plaisir. Le montage se fait bien mais il ne faut pas être pressé :-D
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Klare Kaufempfehlung!
5
4 déc. 2020
Wir haben das Hochbett für unseren Enkel gekauft. Die Lieferung klappte vorzüglich und auch der Aufbau war zu zweit kein Problem. Die Qualität und die Anmutung des unbehandelten Holzes sind wirklich ein Traum. Nun steht das Bett schon seit einigen Wochen und wird vor allem auch als Kletter- und Spielparadies genutzt. Somit sind alle hoch zufrieden und wir können das Bett nur wärmstens empfehlen!
Cet avis client était-il utile? Oui(1) Non(0)
Davvero stupendo
5
27 nov. 2020
Davvero stupendo, un poco complesso montarlo (consiglierei di rivedere un attimo meglio le istruzioni) ma adesso davvero soddisfatti. I bambini sono felicissimi :)
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
super Qualität!
5
26 nov. 2020
super Qualität! Super schnelle Lieferung, bin begeistert und TOP Service
Cet avis client était-il utile? Oui(1) Non(0)
Super Bett.
5
23 nov. 2020
Super Bett. Zunächst haben wir das Bett, das wir ohne Probleme mit der Sonderbreite 1,20m bestellen konnten, auf niedriger Stufe aufgebaut. Vor kurzem bauten wir die Liegefläche auf eine höhere Stufe. Dies ging auch problemlos vonstatten. Alle Teile sind maßhaltig und exakt vorgebohrt, so dass dieser Umbau zu zweit in nullkommanichts erledigt ist. Nun genießen unsere Kinder sowohl den Platz unter dem Bett zum Spielen und Kuscheln als auch die bessere Aussicht, die sich aufgrund der höheren Schlafplattform ergibt.
Cet avis client était-il utile? Oui(1) Non(0)
Super Service - Tolle Produkte
5
21 nov. 2020
Problemlose Lieferung, Aufbau hat auch gut geklappt und der Service war rundum sehr gut! Unsere Tochter ist sehr zufrieden und wir auch!
Cet avis client était-il utile? Oui(2) Non(0)
Tout à fait satisfait, mon ...
5
12 nov. 2020
Tout à fait satisfait, mon fils est enchanté par ce lit. Des étoiles dans ses yeux..
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Fantastic design and the best ...
5
5 nov. 2020
Fantastic design and the best quality! Our kids are extremely happy! By adding the rope with the disc, or a pirate's wheel it's like having a playground!
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)

Articles 41 à 50 sur 497 au total

Afficher par page