4.9
4.9 out of 5 étoiles
98.0811
501 Commentaires
5 étoiles 444 (89%)
4 étoiles 52 (10%)
3 étoiles 2 (0%)
2 étoiles 0 (0%)
1 étoile 3 (1%)
Trier par
Notation
Le plus récent
Utilité
Supertolles Bett
4
17 déc. 2012
Unser Kleiner hat sofort das Bett angenommen. Der Aufbau war kinderleicht. Die Holzqualität ist top. Wir waren am Anfang zwar ein bißchen mißtrauisch bezüglich der Vorauskasse, aber die Ware wurde termingerecht und zuverlässig geliefert, übrigens bis ins Kinderzimmer. Eine etwas unglückliche Konstruktion ist der Querbalken zur Befestigung des Seiles, da an diesem sich die Kinder den Kopf anstossen und wir diesen deshalb weggelassen haben.
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Tolles Bett, guter Preis, kleine Fehler im Detail
4
4 déc. 2012
Ein tolles Bett, die Holzqualität ist hervorragend und sorgt für ein sehr gutes Raumklima. Unser Junge (3+) hat das Bett sofort angenommen, liebt die Schaukel. Kleinigkeiten könnten noch besser werden: nicht für alle "Löcher" sind ausreichend "Knöpfe" vorhanden. Ein Spezialloch für die Verankerung in der Wand ist zu wenig (wir haben zwei nachgebohrt). Die Fäden am Tuch, das man dazu bestellen kann, sind sehr schnell gerissen. Solche Dinge könnten beim allgemeinen Anspruch der Firma noch besser sein und sollten sich auch verbessern, finde ich. Dennoch: absolute Kaufempfehlung.
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
exellent
5
23 oct. 2012
très satisfaite du produit . Très bonne qualité des matériaux. Ma fille est ravie de coucher en hauteur "dans son arbre" comme elle dit!!!! Ce lit donne beaucoup de chaleur à sa petite chambre
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Super stabiles Bett - spitzen Qualität
5
23 oct. 2012
Von Anfang an netter Service, super Beratung, problemlose Lieferung durch die Hermes Spedition. Der Aufbau ging auch problemlos allein (als Frau), super Anleitung. Qualität vom Holz erstklassig! Die Freude beim Kind riesig und wollte nicht mehr aus ihrem Bett raus! Mama und Papa haben ihr Bett wieder für sich allein ;-) da das Kind (29 Monate) nur noch in ihrem tollen WINNIPEG Bett (Aufbaustufe 2) schlafen möcht und das sagt doch schon alles! Vielen Dank für alles und machen Sie weiter so!
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
lit mezzanine Winnipeg
5
16 oct. 2012
Nous avons été enchantée par le lit winnipeg que nous avons acheté chez woodland. Tres belle qualité de bois, robustesse du lit, Evolution intelligente. Je l'ai acheté pour les 18 mois de mon fils, et nous lui avons installé en construction 2, j'ai acheté egalement les décors hublots afin de faire une protection pour qu'il ne tombe pas. Il a tout de suite adoré. La première semaine, nous avons mit des foulards au niveau des trous des hublots, pour le familiariser et me rassurer la nuit, ensuite nous les avons enlevé. Le soir nous mettons une planche en pin que nous coulissons dans les deux parties qui servent a se tenir pour monter à l'échelle. Bref, on ferme la porte ! Il vient d'avoir 2 ans et adore aller se coucher dans son lit le soir et pour la sieste.. Quand des copains ou copines viennent à la maison, ils se précipitent pour enlever leurs chaussures et monter dans le lit pour tourner la roue du lit bateau. Il adore également jouer sous le lit, car cela fait comme une cabane. Je tiens également à féliciter woodland pour son écoute, son relationnel client exceptionnel ( introuvable en france malheureusement!), et des personnes qui parlent un français parfait! Mon seul et unique regret est de n'avoir pas vu les lit woodland lors de la naissance de mon fils, car j'aurai immediatement acheté ce lit. Mais vaut mieux tard que jamais... et si j'ai un autre enfant, je ne louperai pas le coche! Merci encore à Woodland et peut être à bientôt. Sandrine
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
formidable, modulable, indémodable
5
12 oct. 2012
Un achat que je n'ai pas regretté. Mon fils a eu ce lit un peu avant ses deux ans et je dois dire que ce lit est bien plus qu'un lit! Il accompagne l'enfant dans son évolution et souligne ses progrès: à chaque fois que l'enfant grandit et franchit un cap, le lit peu être adapté et lui offre de nouvelles découvertes. C'est un meuble qui témoigne des étapes de son autonomie et les lui font vivre de façon très ludique et sécurisante. Les accessoires aussi sont bien pensés et permettent de rajouter des petits plus au fil du temps. La solidité est à toute épreuve. Nous venons de le remonter pour la quatrième fois (nous avons beaucoup déménagé ces dernières années) et le lit, la visserie, les accessoires sont en parfait état. Très contents aussi du matelas qui n'a pas bougé d'un cheveux en 5 ans. Il est d'un confort exceptionnel. Nous sommes ravis de voir que le site existe maintenant en France et que de nouveaux articles sont disponibles. Autre plus: le service après-vente très efficace et aimable. Les articles sont suivis et il est très facile de les retrouver au besoin. Nous pensons très sincèrement qu'un lit Woodland peut nous suivre tout au long d'une vie. Alban a sept ans aujourd'hui et parions que ses enfants dormirons un jour à leur tour dans ce merveilleux lit. Longue vie à Woodland, c'est du sérieux, du ludique, du magique!!!! Merci Emmanuelle 12/10/2012
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
sehr gut
5
3 oct. 2012
Wir haben dieses Bett inkl. Kran und einigen kleineren Extras seit 1997 und unsere Kinder waren damit sehr zufrieden. Jetzt werden wir es abbauen und für unsere Enkelkinder an die Seite legen. Der Kauf hat sich gelohnt.
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
immer noch klasse
5
8 juil. 2012
'unseres' ist jetzt knapp 10 Jahre alt und noch immer (fast) wie neu, da wackelt nichts, ist nichts ausgeleiert - einmalige Qualität, die jeden Cent wert ist!
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
schönes Holz
5
5 juin 2012
Vorallem die Holzqualität hat mich vom Hocker gehauen. In meinem Esstisch der nur halb soviel wiegt sind mehr als doppelt soviele Äste drinn wie in dem Hochbett!
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)
Sehr zu empfehlen
5
7 mai 2012
Ich habe meiner Tochter (4 Jahre alt) das Hochbett mit Höhe 3 geschenkt mit dem Steuerrad und dem Kletterseil dazu. Sie hat sich riessssssssssssig gefreut!:)
Cet avis client était-il utile? Oui(0) Non(0)

Articles 491 à 500 sur 501 au total

Afficher par page